К основному контенту

Идеальные ручки в три этапа c ТМ: MAY, Camill Lady и Glam Bee.

 Идеальные ручки в три этапа
Линия магазинов EVA предлагает комплексный уход за руками с ТМ: MAY, Camill Lady и Glam Bee.
Поговорим о руках? Ведь именно ухоженность рук может многое сказать о женщине. Как добиться идеального состояния кожи и ногтей в три этапа?

Этап №1: Постоянное увлажнение и питание. Наши руки на протяжении дня сталкиваются со всевозможными задачами: мытье рук, домашние хлопоты, грязь в общественном транспорте – все это вредит коже. Расставьте по дому и у рабочего места кремы для рук, чтобы несколько раз в день у вас была возможность их подпитать.
·         Кстати, руки нужно мыть в воде комнатной или холодной температуры, горячая вода их сушит.
Кремы TM MAY -  отличный вариант на каждый день, их ультраувлажняющая формула на основе масел, активных растительных экстрактов, витаминного комплекса интенсивно увлажнит и восстановит кожу ваших рук. Кремы созданы в формате mini (30 мл) и maxi (100 мл.) Формат mini удобно разместится в сумочке, что позволит всегда выглядеть рукам безупречно.

Этап №2: Идеальная кутикула.
Маникюр просто сделать в домашних условиях. Для этого вам нужна ванночка для рук, ножнички или щипчики для кутикулы и пилочка. Конечно, ТМ Camill Lady предоставит полный набор необходимых инструментов. Больше о правильном выполнении маникюра вы узнаете по ссылке https://evaportal.com.ua/master-class/krasa-ta-zdorov-ya/spa-man-kyur-udoma/


Этап №3: Сделаем жизнь ярче!
ТМ Glam Bee выпустила сочную коллекцию гель-лаков, которые помогут вам завершить работу над идеальными ручками. Это профессиональные низкотемпературные гель-лаки, которые не растекаются при нанесении, имеют идеальную консистенцию и сохраняют глянец до 21 дня!

Несколько секретов маникюра:
·         Если перед нанесением лака обезжирить ногтевую пластину спиртом, тогда гель-лак будет держаться дольше.

·         Для идеального покрытия чуть надави на кисточку, чтобы она раскрылась веером, тогда лак будет ложиться ровным слоем.

Комментарии

  1. Инструменты для маникюра симпатичные и всегда нужны в косметичке.

    ОтветитьУдалить
  2. А я никогда ногтевую пластину не обезжириваю, лак и так норм держится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже, но я думала, что ошибаюсь не делая этого:)

      Удалить
  3. Я все в поисках идеальных ножниц)

    ОтветитьУдалить
  4. Маникюрный наборчик славный. Спасибо за информацию )))

    ОтветитьУдалить
  5. Отличные секретики! Людочка спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Людочка, за советы!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful