К основному контенту

Термо-крем сжигатель жира против целлюлита Body correct Dr.Sante - отзыв.

Привет всем, кто сегодня заглянул ко мне в блог:) Этим летом я попробовала несколько антицеллюлитных средств, готовясь к выходам в коротких платьях и купальниках. Не сажу, что  у меня явно выраженный целлюлит, но несколько сантиметров в обьеме бедер убрать все же хотелось. В этом обзоре покажу одно из средств, которые мне помогли в этом нелегком деле - это термо-крем сжигатель жира против целлюлита Body correct Dr.Sante.

Термо-крем сжигатель жира против целлюлита Body correct Dr.Sante заключен в очень красивый, солнечный тюбик, его приятно брать в руки, сразу подымается настроение. А в любом нелегком деле, в т.ч и похудении без настроения просто никуда:) Апельсинчик так и светится, будто напоминая, втирай крем тщательнее, что бы убрать апельсиновую корку с бедер:) 
Мне очень нравится состав крема в который входит:  кофеин, красный перец, спирулина и ментол с комплексом растительных масел. Все, что нужно для моделирования силуэта и борьбы с целлюлитом.
Текстура крема очень легкая, почти гелевая. Цвет приятный бирюзовый. А вот аромат специфический, такой себе букет из перца, ментола и спирулины, что иногда хочется чихнуть.
Термо-крем сжигатель жира против целлюлита Body correct Dr.Sante легко распределяется по коже. После нанесения появляется чувство жжения и кожа немного краснеет, такой эффект проходит за 20 мин. Наношу обычно после душа один раз в день. Производитель советует два раза, но аромат специфический и я с утра спешу на работу, смывать некогда, а на работу так не пойдешь, поэтому только на ночь.
А теперь о результате, о самом главном. Мои ожидания действительно оправдались, сантиметры с бедер ушли, заметила по джинсах, они стали свободнее. Использовала крем ежедневно на протяжении 3-х недель (пока не закончился).  Я наносила его щедро, но не делала обертывания пленкой, просто ложилась спать и уже с утра принимала душ. 
Поэтому могу сказать, что Термо-крем сжигатель жира против целлюлита Body correct Dr.Sante действительно работает. Но, не стоит надеяться только на крем или другое подобное средство. Ко всему, что повязано с нашим телом стоит подходить комплексно, следить за питанием и проявлять физическую активность, я много ходила. Не думаю, что средства для моделирования фигуры будут действовать на диване перед телевизором вприкуску с тортиком, они не справятся с такой нагрузкой и лишними каллориями, которые со скоростью звука превращаются в жировые отложения. Вот такое мое личное мнение.
А, как, Вы заботитесь о своей фигуре? Делитесь своим опытом в комментариях:) Мне важно Ваше мнение.
Больше подробностей о бренде на оф. страничке в Фейсбук.

Комментарии

  1. Great product dear
    Kisses

    https://softcutie.blogspot.com.uy/

    ОтветитьУдалить
  2. Впервые слышу, чтоб от крема см уходили. Я на термокремах собаку съела и ни от одного потери объемов не случилось. Ну обертывания, да, могут помочь ненадолго в этом плане (горячие обертывания), но чтобы крем... Завидую прям!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крем был использован вместе с ходьбой и я следила за питанием:)))) Один крем сидя на диване точно работать не будет никогда:)))

      Удалить
  3. Забавное название крема)))) спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня есть еще один подобный крем другого производителя, скоро напишу и о нем:)))

      Удалить
  4. Хорошо что у тебя нет явного целлюлита!) Спасибо за обзор

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:))) У меня работа на ногах, целый день приходится много ходить, вот он и не особо цепляется:)

      Удалить
  5. Думаю, что сантиметрам помог уйти не только крем, ведь они обычно дают лишь косметический эффект :)

    ОтветитьУдалить
  6. Иногда такие средства бывают эффективны, но чаще я получала подобный эффект от обертываний))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я как то до обертываний не дохожу, вечно нет времени:)

      Удалить
  7. Хорошо, что есть результат! Очень яркое и позитивное оформление

    ОтветитьУдалить
  8. Класс) надо будет тоже попробовать)

    ОтветитьУдалить
  9. Заманчивое средство! Я бы много чего у себя сожгла :))

    ОтветитьУдалить
  10. мне понравилась эта линейка, кроме грязючки правда.
    хорошо работают крема!

    ОтветитьУдалить
  11. КОгда пишут об антиц. средствах, всегда пишут что на крем или гель не надейтесь, надо комплексно все: спорт, питание. А я хочу сказать, что при правильном питании и спорте никакой крем не будет нужен)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это так кажется, после 30 и крема надо тоже иногда использовать:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful