К основному контенту

Современный ритм жизни с Batiste .

Лето красное пропело, оглянуться не успело… и сентябрь впереди!

Сентябрь поистине один из самых тяжелых месяцев в году, за лето все успели отдохнуть, набраться сил и начать новый активный рабочий период. У одних это будет  начало  активных бизнес-проектов,  для других - начало учебного года, а есть категория которой придется совместить и активный бизнес-период и начало учебного года. Привычный летний режим измениться, а времени, которое можно потратить на себя любимую станет намного меньше. Ну как бы там не было, забывать о своем внешнем виде не стоит, ведь ты всегда должна выглядеть сногсшибательно, независимо от обстоятельств. И в этой статье эксперты Batiste поделятся историями, когда сухой шампунь помогает в экстренных ситуациях в современном ритме жизни.
Ситуация первая, ты проспала утром. У тебя важная бизнес-встреча и на сборы у тебя есть всего 20 минут. Ты оделась, накрасилась, привела себя в порядок, но весь образ портят твои не свежие  волосы…. Выход есть! Ты берешь сухой шампунь Batiste, распыляешь его на корни с расстояния не менее 30см., распределяешь по волосам массажными движениями. Вуаля, твои волосы стали свежими, выглядят чище и ты готова к любой встрече!
Вторая ситуация, ты студентка, которая проживает в общежитии. Ты очень активная, успеваешь ходить на учебу, проводить время с друзьями с университета, готовиться к модулям, заниматься разными видами спорта, читать, но при этом для тебя важно выглядеть стильно и ухоженно. И тут внезапно отключают горячую воду, что часто случается в общежитии, как раз в тот момент, когда тебе нужно выглядеть на все 100%. А ты как современная девушка имеешь под рукой секретное экспресс-средство, которое в любой ситуации тебя выручает и помогает быть всегда готовой к оперативным выходам. И тебе не страшны стрессовые ситуации !
Еще одна жизненная семейная ситуация, которая знакома всем мамам. Утром нужно и себя привести в порядок перед работой и ребенка собрать в школу. А если у тебя еще и дочка, которой ты каждый день делаешь в школу прическу, тут без самого главного помощника - шампуня Batiste просто не обойтись! Всего несколько минут и ты с дочкой выглядишь стильно и уверенно!



И теперь с уверенностью можно сказать, что сухой шампунь для волос – это своего рода спасение в современном ритме жизни. Можно забыть про нехватку времени и стрессовые ситуации. Ты всегда будешь выглядеть прекрасно, и чувствовать себя уверенно. YES YOU CAN!

Комментарии

  1. Nice post

    Love Vikee
    www.slavetofashion9771.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Love your post!!
    I am glad you enjoyed reading my recent posts.
    Thanks for the support and thoughtful words on my recent post, I deeply appreciate it!!
    MyLyfeMyStory

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful