К основному контенту

Открой для себя здоровое сияние кожи с чудесным маслом для лица Avon Nutra Effects.

Каждая женщина мечтает о волшебном средстве, которое сделает кожу мягкой, увлажненной, сияющей здоровьем и красотой, будет подходить для чувствительной кожи и содержать натуральные ингредиенты. Мы в Avon всегда заботимся о вас, поэтому создали именно такое средство – легкое масло для лица «Чудесное сияние» из линейки Nutra Effects!

Формула с 5-ю натуральными растительными маслами (бабассу, маракуйи, марулы, аравийского кофе и льна) стимулирует выработку коллагена и эластина. Кожа успокаивается, становится мягкой, интенсивно увлажняется, усиливается защитный барьер. Легкая нежирная текстура быстро впитывается в кожу и питает ее.
Для использования нужно очистить кожу, выдавить 2-3 капли на ладонь и легкими движениями равномерно нанести небольшое количество масла на лоб, щеки и подбородок. После этого массажными движениями кончиков пальцев распределите масло по коже лица и шеи. Подождите 30 секунд и смело наносите макияж.
Всего 2 капли и 30 секунд для здорового сияния кожи с новым маслом для лица Avon Nutra Effects!
Цена – 180 грн.

Заказать легкое масло для лица «Чудесное сияние» и другие товары Avon вы можете самостоятельно в интернет-магазине my.avon.ua.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful