К основному контенту

Флешмоб #ПишаюсяМатеринством объединил истории более 3000 украинских мам.

Киев, Украина – Ежегодно с 1 по 7 августа проводится Всемирная неделя грудного вскармливания более чем в 170 странах мира. Она призвана обратить внимание на важность грудного вскармливания для здоровья малышей и их мам.

Так, например, в европейских странах практически везде есть специальные зоны, где можно уединиться с малышом для кормления. В Украине же пока не везде оборудованы комфортные места, поэтому мамы часто ограничивают грудное кормление вне дома.

Специально ко Всемирной неделе грудного вскармливания 2016 Philips Avent в социальных сетях запустил флешмоб под хештегом #ПишаюсяМатеринством. Более 3000 мам по всей Украине и за ее пределами поддержали инициативу и поделились своими историями. Цель - привлечь внимание к тому, что в нашей стране практически отсутствуют необходимые условия и удобства для кормления ребенка вне дома, а также напомнить мамам о важности грудного вскармливания. Флешмоб в Facebook и Instagram позволил охватить и обратить внимание на актуальную проблему более 600 тыс. человек, 90% этой аудитории составили женщины и 10% - мужчины.      

Philips Avent всегда ценил и поддерживал желание мам сохранить грудное вскармливание, обеспечивая ее качественной продукцией и ценными советами, ведь здоровое начало жизни ребенка – это залог его здорового будущего. Благодаря флешмобу нам удалось услышать тысячи мам со всей Украины. Как показала инициатива, в нашей стране женщины действительно очень часто сталкиваются с проблемами при кормлении малышей вне дома. Компания Philips Avent сейчас активно разрабатывает возможные варианты решения некоторых из них.  

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful