К основному контенту

Карандаш для губ VG Professional в оттенке Классический красный № 604 - отзыв и свотчи.

Привет всем:) То, что я очень люблю красные оттенки в макияже губ не секрет ни для кого. Красный оттенок благородный и подходит под большинство моих образов. Сегодня немного поэксперементирую и покажу макияж не с помадой, а с карандашом для губ. Карандаш для губ VG Professional в оттенке Классический красный № 604 попал в мои руки совсем недавно и я научилась использовать его вместо помады, потому что мне его оттенок понравился и я решила, почему бы не попробовать новое для меня применения карандаша для губ.
Что у меня получилось, смотрите дальше.

Карандаш для губ VG Professional в оттенке Классический красный № 604 - это обычный косметический карандаш из твердого дерева, который хорошо затачивается. На карандаше нанесено серебристыми буквами название и номер оттенка и, что для меня удобно на кончике есть оттенок и в стаканчике с другими карандашами его легко от искать.
Грифель карандаша не твердый и не слишком мягкий, им легко рисовать контур и прорисововать все губы. Он хорошо тушуется и фиксируется через 15 мин после нанесения, как татуаж и становится стойким к стиранию и влаге. Мне понравилось такое свойство карандаша. 
Основа карандаша воск и силикон, наносится он мягко, не царапает, а хорошо отдает цвет. Финиш получается глухой матовый, бархатистый, благородный. Но не советую наносит на сухие, поврежденные губы, он может подчеркнуть недостатки, как матовая помада. Я сначала нанесла бальзам для губ и подождала пока он впитается, а только затем нанесла карандаш. Оттенок лег хорошо, не высушил губы и продержался 4 часа, как тату, затем я его смыла молочком для демакияжа.
Карандаш для губ VG Professional в оттенке Классический красный № 604 мне понравился своей стойкостью и тем, что на губах ведет себя превосходно, не растекаясь за края и не подчеркивая недостатки, но все же советую наносить его на идеальные губы, ведь это карандаш, а не увлажняющая помада. Так же мне импонирует наличие в составе витамина Е, который ухаживает за кожей.
Оттенок Классический красный действительно соответствует своему названию. Такой красный подходит большинству женщин и является правильным красным оттенком.
Так же мне понравилось, что карандаш без отдушек.
Думаю, что мой эксперимент удался и я теперь буду использовать этот карандаш в качестве не только контурного карандаша, а и помады для губ.
В следующих обзорах покажу еще несколько косметических средств марки VG Professional. Следите за новостями.
А Вы, уже знакомы с маркой VG Professional? Какие средства понравились? Делитесь в комментариях. Мне очень важно Ваше мнение.

Комментарии

  1. Очень красивые фото! Карандашик так здорово смотрится на фоне книжки!
    Мне тоже нравится матовый эффект, который дают карандаши на губах, хочу так попробовать. Но мне карандаши частенько сушат губы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот лег хорошо, не подсушил, я тоже этого боялась:)

      Удалить
  2. Оттенок карандаша очень красивый)

    ОтветитьУдалить
  3. очень красиво на губах смотрится. Цвет твой!

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошо лежит на губах карандашик. Мне тоже нужен красный. Раньше я красные помады почти не носила, а сейчас полюбила

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже последний год часто ношу красные помады:)

      Удалить
  5. Красивый карандаш ))


    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Симпатичний колір! І красиво лежить на губах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, цвет действительно замечательный:_)

      Удалить
  7. Отличный цвет, выразительный. :):):)

    ОтветитьУдалить
  8. Мне понравился такой прием - использовать карандаш в качестве помады))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже, стойкость отменная и матовый финиш нравится:)

      Удалить
  9. Amei! lindo e super vermelho *.*
    Obrigada pela visita, linda!
    Boa semana pra você! Até mais. Beijos ;*

    http://suenefernandes.blogspot.com.br/

    ОтветитьУдалить
  10. Great lip pencil! I also love red lipsticks and red lip pencils.
    Enjoy your day!
    Xoxo, Victoria

    http://fashionstylebeautyandmore.blogspot.ca/

    ОтветитьУдалить
  11. Красивый красный! И на губах хорошо смотрится! Людочка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  12. Хороший красный. Вполне дневной вариант.

    ОтветитьУдалить
  13. Мне понравилось как карандаш лёг на губы) И, конечно, сам цвет очень удачный)

    ОтветитьУдалить
  14. Карандаш прекрасный))) на губах смотрится отлично.
    А о марке VG Professional узнала как раз от тебя, и буду рада узнать и о других продуктах.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal