К основному контенту

Сенсационно смелые и яркие губы – с жидкой лаковой губной помадой The ONE Lip Sensation.

Обворожительные, яркие и незабываемые – все это о ваших губах. Специалисты Орифлэйм представляют еще одну сенсационную новинку – Жидкую лаковую губную помаду The ONE Lip Sensation. Интенсивные оттенки и безупречное покрытие с эффектом винила для ультрамодного макияжа губ, который не оставит вас без внимания!


Новая Жидкая лаковая губная помада The ONE Lip Sensation – это уникальное сочетание не липкой текстуры, увлажняющей формулы и плотного покрытия с эффектом винила. Удобный аппликатор обеспечивает гладкое и ровное нанесение. Коллекция состоит из 8 смелых оттенков для ультрамодного образа, вдохновленного последними трендами подиумов. Стоит только нанести ее на губы и в центре внимания!




Алена Терещенко, Официальный визажист Орифлэйм: «Палитра The ONE Lip Sensation разнообразна – в ней есть самые смелые и провокационные оттенки, которые неизбежно вызовут восхищение окружающих! Сочные цвета и глянцевое покрытие придадут любому образу выразительности и сделают его неотразимым!»


Жидкая лаковая губная помада The ONE Lip Sensation
Ультралегкая жидкая помада наносится гладко, как гель, и обеспечивает лаковое покрытие интенсивного оттенка. Ухаживающая формула сохраняет мягкость губ. Нелипкая текстура, чистые цветовые пигменты и эффект винила.

Комментарии

  1. Looks like a great product! :)
    Vesna - Home Chic Club
    new post:http://vesna-kreativnostidrugesitnice.blogspot.rs/2016/07/all-about-thebalm-manizer-sisters.html

    ОтветитьУдалить
  2. такие сочные оттенки! правда, этот парень на промо-фото чуть смущает, лучше б красивую русскую девушку поставили, выглядело бы привлекательнее ))

    ОтветитьУдалить
  3. Оттенки в палитре очень крутые)

    ОтветитьУдалить
  4. These shades are gorgeous!!
    www.mssparkleandglow.com

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful