К основному контенту

Завтрак с Джоном Фридой. Презентация обновленных серий JOHN FRIEDA Sheer blonde Hi-Impact и Frizz Ease Miraculous Recovery.

Привет всем:) На днях я побывала на презентации  обновленных серийJOHN FRIEDA Sheer blonde Hi-Impact  и Frizz Ease  Miraculous Recovery, которая проходила в киевском ресторане NEBO. Сегодня я покажу небольшой фото-отчет с этого мероприятия.


 JOHN FRIEDA британский бренд средств по уходу за волосами. Существует на рынке уже больше 25 лет.  Самым знаменитым средством бренда является сыворотка Frizz-Ease Hair Serum для укладки непослушных волос.
Создатель бренда парикмахер из Великобритании Джон Фрида. Известность пришла к нему после стрижки английской актрисы Джоанны Ламли, которая должна была сниматься в сериале «Новые мстители». Прическа получила название  «Purdey cut» («Стрижка Пьюрди») у нас "под горшок".
Завтрак проходил в уютной и теплой обстановке в ресторане NEBO. 

 
 За платье отдельное спасибо бренду VOVK.
Мы увидели обновленные серии JOHN FRIEDA для поврежденных окрашенных светлых волос Sheer blonde Hi-Impact  и для непослушных вьющихся волос Frizz Ease  Miraculous Recovery. В средствах поменялась упаковка и их на полочках стало узнавать еще проще. Черный матовый верх теперь отличает этот бренд от остальных средств по уходу за волосами.
Вскоре я поделюсь с Вами своим мнением о серии  для непослушных вьющихся волос Frizz Ease  Miraculous Recovery. Следите за новостями.

Комментарии

  1. Sounds an amazing event :D You look super :D

    NEW TIPS POST ₪ Healthy Hair on Summer
    Pieces Of Me, Blog Pieces Of Me on Facebook@mgouveiaa, Instagram

    ОтветитьУдалить
  2. Людочка роскошное платье! Твое - на все 100%! Ну ничего себе у вас завтраки...)))Не скучно киевским блогерам)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, я с пригорода, поэтому не успеваю на все мероприятия:)

      Удалить
  3. отличное мероприятие и платье шикарное!

    ОтветитьУдалить
  4. Упаковки реально стали лучше! Я как раз недавно попробовала их маску из серии Frizz ease, вообще не понравилась, так обидно было(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне дали кондиционер и шампунь из этой линейки, попробую:)

      Удалить
  5. Хороший бренд, я бы про них тоже с удовольствием послушала бы ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Не впечатлил меня этот бренд. Но ты очень хороша в этом новом платье))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Рита, платье и мне нравится:) А вот средства только начинаю пробовать, пока ничего сказать не могу:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful