К основному контенту

Лак для ногтей Gel Shine Avon оттенке Roses are Red - отзыв.

Привет всем:) Продолжаю знакомить Вас с новой летней коллекцией лаков для ногтей с гель-эффектом Gel Shine Avon. В сегодняшнем обзоре хочу показать красивый красный Roses are Red. Больше фото ниже.

Лак для ногтей Gel Shine Avon оттенке Roses are Red находится в стандартной для этой серии бутылочке с квадратной крышечкой, которую удобно держать в руках и открывать. Кисточка хорошо наносит лак ровным слоем.
Текстура лака правильная, хотя он быстро сохнет и наносить его приходится быстро. Этот оттенок не полосит и не пузырит. Мне понравилось им красить ногти.
Я наносила лак в два слоя, а затем покрыла топом из этой же серии.

Оттенок Roses are Red очень красивый, идеальный летний красный. Благодаря топу лак красиво блестит. А вот стойкость оказалась не очень, на второй день на одном из ногтей появился скол, небольшой и незаметный, но я его видела:( Я проходила три дня и сняла его обычной жидкостью для снятия лака. Ногтевая пластина не пожелтела и красный оттенок отмылся с легкостью.

Лак для ногтей Gel Shine Avon оттенке Roses are Red мне понравился своим оттенком красного. Я очень люблю красные цвета в макияже губ и маникюре и готова пользоваться этим оттенком еще не один раз. Думаю мне такой бутылочки до конца лета хватит.
А, Вы уже знакомы с обновленной серией лаков Gel Shine Avon? Какой оттенок понравился наиболее? Делитесь в комментариях, мне важно Ваше мнение:)

Комментарии

  1. Какой красивый ягодный оттенок! Очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  2. Последнее время тянет на красный маникюр. Спасибо большое за обзор! Красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарный маникюр)))лаки классные прикуплю себе обязательно!

    ОтветитьУдалить
  4. Колір пречудовий)) Виглядає так сонячно!

    ОтветитьУдалить
  5. Фото прелестные, Люда! Вишенку так бы и сорвал! Оттенок лака насыщенный, жаль, стойкость подвела. У меня есть от ЕС похожий, 8 дней носился с голо-топом ЕС, каким всегда пользуюсь для закрепления слайдеров. Лаки Avon я не жалую. Кстати, у меня об обновках пост вчера вышел, прикупила 30 лаков.)

    ОтветитьУдалить
  6. Muito bonito!
    Beijos
    http://momentosdemodaebeleza.blogspot.com.br

    ОтветитьУдалить
  7. woow this colour is gorgeous, your nails are beautiful
    www.mssparkleandglow.com

    ОтветитьУдалить
  8. Красивый яркий лак! И фото замечательные

    ОтветитьУдалить
  9. Потрясающее стекло! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  10. Любимый цвет!)) Красивый лак!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30