К основному контенту

Открой для себя райскую экзотику с новой парфюмерной водой Amazing Paradise от Орифлэйм

Орифлэйм представляет пленительный аромат Amazing Paradise с уникальной «райской каплей» в сердце – ноткой редчайшего эквадорского цветка, распускающегося лишь раз в три года. Новинка от шведского бренда воплотит в реальность фантазии женщин, мечтающих жить как в раю!

Парфюмерная вода Amazing Paradise – это фланкер успешного парфюмерного запуска Paradise от Орифлэйм, состоявшегося в 2011 году. Это по-настоящему уникальный аромат, в центре которого утонченный аккорд на основе «райской капли» – экзотического цветка, который ранее не использовался в составе парфюмерных букетов. Однако благодаря известным парфюмерам и авторам композиции Amazing Paradise, Эвелин Боланже и Александре Карлин, редчайший цветок, найденный в лесах Эквадора, был открыт, назван и впервые использован в составе аромата. Благодаря инновационному процессу экстракции (газовой хроматографии) парфюмеры смогли аккуратно «собрать» великолепный аромат, не повредив соцветий. «Райская капля», обладающая гипнотическим действием, придает парфюмерной воде искрящийся, сложный и притягательный характер, в то время как остальные нотки пирамиды Amazing Paradise, раскрываясь, словно переносят тебя в райский сад, манящий экзотическими ароматами и обещающий невероятное наслаждение. Amazing Paradise от Орифлэйм – это редкое и эксклюзивное удовольствие!
С самого начала аромат Amazing Paradise открывается сладкими нотами зеленой гуавы и цитрусовым аккордом цветков мандарина, которые обволакивает нежная зелень листьев фиалки. Парфюмерная вода завораживает, пульсируя в «сердце» нотами благоухающего жасмина и сочной спелой малины, смешанными с экзотическим аккордом цветка «райская капля». Базовые ноты окутывают теплом ванили, мускуса и огненного дерева, погружающих в атмосферу изысканности и оставляющих после себя пленительный шлейф.

Верхние ноты:  зеленая гуава, листья фиалки, цветки мандарина
Создают первое впечатление об аромате: звучат на протяжении 10 минут.
Ноты «сердца»: жасмин, «райская капля», малина
Это истинный характер аромата; полностью раскрывается через час после нанесения.
Базовые ноты: мускус, ваниль, огненное дерево
Реминисценция аромата; они раскрываются через 30 минут после нанесения.

Парфюмерная вода Amazing Paradise
Сверкающая драгоценность в мире ароматов: в сердце этой парфюмерной воды – уникальное открытие Орифлэйм. Эксклюзивная нота экзотического цветка «райская капля» сплетается со свежими цитрусово-древесными аккордами композиции, создавая удивительно яркий, незабываемый аромат.

Комментарии

  1. У меня есть всего один аромат от марки (где флакон украшен змеей)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво оформлен флакон)

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно было бы потестировать аромат ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  4. Wonderful post :)
    Kisses :)

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  5. Awesome post!
    Let's keep in touch. xx


    http://www.spaventaremoda.com/2016/07/ultimate-summer-lookbook-x-claire.html

    ОтветитьУдалить
  6. Great post

    Love Vikee
    www.slavetofashion9771.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. Заинтриговала... ;) И фото такие завораживающие!

    ☆NEW POST ON MY BLOG☆

    ОтветитьУдалить
  8. Какое супер-красивое промо-фото!! Интересно послушать этот аромат, он должен мне понравиться, судя по описанию!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красивый флакон, да и пирамида интересная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша, я очень хочу его послушать:)))

      Удалить
  10. Какая крышечка у аромата красивая! Спасибо, что показала, Людочка)

    ОтветитьУдалить
  11. Хотелось чего-то нового из ароматов купить) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, мне тоже хочется чего то нового:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Dresslily

Rosegal

Zaful