К основному контенту

Масло-пилинг с дренажным эффектом Guam Burro Scrub Dren - отзыв.

Привет всем:))) Сегодня хочу показать очень эффективное мало-пиллинг  с дренажным эффектом Guam Burro Scrub Dren, которое не только борется с отечностью тела, но и отлично очищает кожу и ухаживает за ней. Вот такое многофункциональное средство не так давно попало мне в руки и я с радостью хочу поделиться своими результатами использования.

Ко мне масло-пиллинг  с дренажным эффектом Guam Burro Scrub Dren пришло в саше. Одного саше мне хватило для очищения нижней части тела, в принципе у меня в такую жару отекают только ноги, поэтому меня такой обьем устроил полностью. Лично мне не хватило информации на украинском или на русском, но на полноценной версии средства она есть.
Давайте откроем саше и посмотрим на содержимое. Масло-пиллинг - это смесь масел и морской соли с водорослями GUAM®, мелкой вулканической пылью.
Оттенок очень позитивный, солнечный. Аромат очень интересный, приятный, скорее масел, которые входят в состав. А в составе много масел :  масло карите, растительные масла (подсолнуха, макадамии, кукурузы, жожоба, кунжута), есть чему ухаживать за кожей.
 Масло-пиллинг очень нежное, морская соль, которая входит в него мелкозернистая и не  царапает кожу. Масла, при соединении с водой эмульгируют, как в гидрофильном масле, и хорошо смываются с кожи, оставляя незначительную пленочку, которая служит для ухода за кожей. Морская соль очень нежно очищает кожу. 
Я наношу пиллинг на влажную кожу и массирую, массаж очень приятный и мне комфортно при этом, могу оставить пиллинг на коже на несколько минут, а затем уже смывать, что бы масла напитали кожу. Поскольку пиллинг не растекается и не течет с кожи, оставлять на коже не составляет проблем.
Результат после использования масла-пиллинга с дренажным эффектом Guam Burro Scrub Dren - нежная, подтянутая кожа.  Такое средство можно использовать ежедневно, ведь очищение кожи очень деликатное. Я думаю, что это средство оценят многие женщины по достоинству, ведь пользоваться одно удовольствие.
А, Вы знакомы с маркой Guam ? Какие средства выбираете вы? Делитесь своим мнением в комментариях.
Больше информации о бренде GUAM на оф.сайте.
Более подробно о пиллинге по ссылке.

Комментарии

  1. Отличное средство! Скоро тоже буду писать о нем отзыв)

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю GUAM всегда с интересом читаю и тестирую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже постоянно наблюдаю за их средствами:)

      Удалить
  3. Очень интересное средство. Хорошо, что работает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже этот факт нравится:))) Спасибо, Танюша:)

      Удалить
  4. Замечательное средство ♥♥♥ спасибо за обзор

    ОтветитьУдалить
  5. Летом использовать скрабы действительно удовольствие, тем более от GUAM!

    ОтветитьУдалить
  6. Маслица в составе радуют, отличное средство!

    ОтветитьУдалить
  7. Обожаю Гуам!Нет ничего лучше для проблемных зон)

    ОтветитьУдалить
  8. О, це один з перших їхніх засобів, які я спробувала)) Дуже сподобалось!

    ОтветитьУдалить
  9. Скрабы люблю с юности)) Гуам с молодости))

    ОтветитьУдалить
  10. О, надо его снова достать и начать использовать! Как раз летом очень хорошо такое маслице - оно и кожу увлажняет, и очищает ее перед загаром.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful