К основному контенту

CC крем Mary Kay c SPF 15 в оттенке Light to medium Умеренно Светлый (Естественный) - отзыв и свотчи.

Привет всем:) Я не часто пишу о тональных средствах, поэтому сегодня исправляюсь и хочу поделиться своим мнением о CC креме Mary Kay c SPF 15 в оттенке Light to medium  Умеренно Светлый (Естественный)  . Этим кремом я пользуюсь последний месяц ежедневно, потому что меня привлекают в нем ухаживающие и скрывающие недостатки кожи свойства.
Больше подробностей ниже.

Начну, как всегда, с упаковки. Мне нравится продуманная и удобная туба в кремом, которая оснащена дозатором. Не надо ничего выдавливать, всего два нажима и необходимое количество крема уже есть. Мне нравится такая простота в использовании. Черно-розовая коробочка, в которую упакована туба с кремом, не только радует взгляд, но и содержит всю необходимую информацию о составе и производителе. В середине коробочки есть инструкция.
CC крем Mary Kay c SPF 15 предназначен для ухода за кожей и маскировки недостатков, как раз то что мне необходимо. 
Я выбирала натуральный оттенок - Light to medium  Умеренно Светлый (Естественный) и угадала, это мой оттенок на все 100%. Он отлично сливается с моей кожей, без эффекта маски. Лицо выглядит естественно и красиво, все недостатки скрываются, и тон получается ровный. 

Текстура CC крема Mary Kay c SPF 15 очень легкая. Сначала мне СС крем напоминал тональный крем, но после того как я начала им ежедневно пользоваться, поняла, что это далеко не обычный тональный. Это очень эффективный крем для ухода за кожей, который  хорошо ее увлажняет и не перегружает, натуральный пигмент хорошо маскирует недостатки и покраснения, придает коже сияние и обеспечивает здоровый вид. К концу дня тон ровный, не плывет и кожа не блестит.
СС крем не имеет аромата, что мне нравится.
Я всегда наношу все тональные средства спонжем для макияжа, ведь у меня широкие поры и спонж наиболее ровно распределяет такие средства.

Как я уже говорила, что в последний месяц я использую CC крем Mary Kay c SPF 15 ежедневно и все мои макияжи сделаны на его основе, поэтому можно проследить как он смотрится на лице при разном освещении.
Дневной свет.
 У окна.
 Дневной свет.
Вспышка.
Как видим все, что обещает производитель, действительно правда, тон кожи ровный, все недостатки скрыты, SPF 15 защищает от солнечных лучиков, хотя для лета это маловато, но я больше нахожусь в помещении.
Лично мне CC крем Mary Kay c SPF 15 очень нравится, я рада, что на моей полочке в ванной появился такой житель.
А, Вы знакомы с маркой Mary Kay? Какие средства Вам понравились наиболее? Делитесь, мне очень важно Ваше мнение:)
Средство предоставлено на независимое тестирование.

 Информация о бренде на оф. сайте.
Другие оттенки СС крема можно посмотреть по ссылке
Странички бренда в соц. сетях. 
ФБ

Комментарии

  1. Спасибо за обзор! Мне очень нравится их рассыпчатая пудра, но если честно больше ничего у мар и не пробовала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже пудра есть. Она отличная.

      Удалить
  2. спасибо за обзор)На моей коже мне кажется он был казался желтым

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я на себе желтизну не замечаю, но у меня теплый тон кожи.

      Удалить
  3. Поздравляю с отличной находкой! Тонак хорошо смотрится на лице

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный20 июня 2016 г., 08:14

    Nice post.
    https://chicporadnik.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Знакомый СС крем) Мне он тоже понравился, хорошее средство! Мне нравится как он выравнивает тон.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. Крем отличный. Сейчас пользуюсь им ежедневно.

      Удалить
  6. Все хочу попробовать этот тональный крем, многие хвалят)

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. Для ежедневного использования идеален.

      Удалить
  8. Людочка, отлично крем лежит на коже

    ОтветитьУдалить
  9. I like the finish :)

    Love,
    Nadine
    www.lyvzblog.blogspot.de

    ОтветитьУдалить
  10. Какой хороший, я бы попробовала. :)

    ОтветитьУдалить
  11. Ответы
    1. Спасибо, Наташа. СС крем отлично подстраивается под тон кожи:)

      Удалить
  12. На тебе, как родной! Для меня тёмный, но у меня никогда не было ни ББ, ни СС, как-то прошло стороной. У МК я покупала пудру, не помню название, очень нравилась, ещё помада была офигенская.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня пудра есть, она классная. А помады мне очень нравятся.

      Удалить
  13. мой фаворит) обожаю этот сс.

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный21 июня 2016 г., 18:45

    Мой любимчик на летний сезон! когда покупала, думала, лицо будет оранжевым как апельсин, но на деле лицо естественно выглядит) классная штука, легкая по консистенции, но чтобы крупные недостатки перекрыть, мне недостаточно и я пользуюсь тональником

    ОтветитьУдалить
  15. У меня только в юности были тональные средства от Мэри Кей, и тогда, я помню, коже они не очень нравились, хотя это могли быть и не кремы, а просто перестройка организма. С тех пор ничего не покупала и даже не следила за новинками. К осени подберу себе новый тональный крем, потому что летом им не пользуюсь совсем. Этот тоже посмотрю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я давно хотела попробовать этот СС:)))

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Haul from Fashionmia.

Привет, друзья:) Недавно получила посылку из китайского магазина  Fashionmia из рюкзаком цвета капучино. Чем-то привлек меня этот милый рюкзак с мишкой. Да и обновить старый тоже надо было, потому что от частого использования рюкзак потерся и потерял прежнюю красоту.
Если несколько лет назад я любила и часто выбирала небольшие сумочки, то теперь я оценила удобство рюкзаков.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal