К основному контенту

Translate

5 способов использования света, о которых вы не знали.

5 способов использования света, о которых вы не знали

Киев, Украина – Задумывались ли вы когда-нибудь о роли света в нашей жизни? Сегодня мы часто воспринимаем освещение как должное и даже не представляем, насколько важную роль оно играет во всех сферах жизни человека. А ведь световые решения могут не только помочь выбрать лучшую одежду в магазине, но и - оказывается - передать через платье свои эмоции. Итак, что еще мы можем сделать с помощью света?

1. Устроить светомузыку с помощью всемирно известного небоскреба  Empire-State Building



В 2012 году легендарный небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке озарился 16-ю миллионами цветов благодаря светодиодным решениям Philips Color Kinetics. Грандиозное световое шоу началось в 9 часов вечера и сопровождалось хитом «Empire State Of Mind» в исполнении Алиши Киз. Система, используемая в освещении здания, позволяет удаленно менять световые сценарии в зависимости от того, какие именно события, праздники или другие важные мероприятия происходят в городе. Яркое архитектурное освещение небоскреба делает здание заметным из любой точки Нью-Йорка.
2. Передать свои чувства через платье
Сегодня одежда может быть уже не просто украшением или защитой для тела.  Используя светодиоды, дизайнеры шьют модные платья, которые отражают наши эмоции.  Так, цвет платья Bubelle от Philips меняется в зависимости от настроения его владелицы. Его внутренний слой оснащен биометрическими датчиками, которые «реагируют» на эмоции и отображают их на внешнем светодиодном слое платья. Датчики измеряют температуру тела, пульс и производят химический анализ состояния тела. Цвет платья меняется в зависимости от того, что вы чувствуете: если злитесь – ткань становится красной, испытываете прилив доброты – зеленой, грустите – синей.
3. Расслабиться или сконцентрироваться с помощью смены цветовой температуры 

Цветовая температура освещения влияет на восприятие цвета объектов и на нашу физиологию.  Так, холодный белый свет способствует концентрации внимания, а теплый – расслаблению, поэтому холодный свет будет идеальным решением для рабочих зон (кабинета или кухни), а теплое освещение подойдет для гостиной или спальни. И сегодня уже существуют лампы, которые могут легко формировать наше самочувствие. Лампа Philips Scene Switch по умолчанию загорается холодным светом, но при желании владелец может менять ее цветность на теплое освещение еще одним нажатием на выключатель. Современные LED лампы позволяют создавать подходящую обстановку в доме, обеспечивая при этом до 90% снижения расходов на освещение.

4. Подобрать правильный гардероб

В примерочной, из-за некачественно продуманного освещения, обычно сложно выглядеть хорошо, поэтому решение подойдет ли тебе обновка – часто принимается почти наугад. Инновационное зеркало с системой освещения для примерочных кабин Philips AmbiScene позволяет выбрать один из восьми различных световых сценариев и увидеть, как одежда будет выглядеть в реальной жизни. Когда покупатели входят в примерочную кабину, им нужно просто включить подходящий режим освещения при помощи сенсорного экрана на зеркале. Выбрать можно  освещение на улице в дневное и вечернее время, в помещении, на вечеринке, а также свет, характерный для каждого из четырех сезонов года. Так выбор обновки получается наиболее приближенным к реальности.

5. Быстро найти необходимые товары в магазине

Найти что-то в огромных гипермаркетах бывает сродни квесту. Да и тратить много времени на рутинные покупки никто не любит. Однако используя специальное мобильное приложение, вы сможете легко и быстро найти нужный товар на полке. «Умная» светодиодная система Philips передаст данные о месторасположении продуктов или действующих скидках в магазине прямо на ваш смартфон. Светильники, работающие как маяк, помогут выбрать самый оптимальный маршрут к полке, сэкономив ваше время на другие приятные дела.

Комментарии

  1. Спасибо за информацию! Платье- даже подумать не могла о таком, а в кабинках магазинов действительно не хватает таких зеркал! Очень интересна рассылка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже ознакомилась с информацией с удовольствием.

      Удалить
  2. очень интересно!а как последнее приложение называется - можно узнать?

    ОтветитьУдалить
  3. Я давно заметила влияние света на восприятие, так в некоторых примерочных магазинов выглядишь супер, хочется купить все, а в других кажется, что ничего из вещей не садится, и цвет волос тусклый, и кожа как-то не очень... То же самое с парикмахерскими, в салоне, где я раньше делала окрашивание был такой неправильный свет, что первое время, я пугалась, как буду ходить с таким тусклым цветом волос, который видела в зеркале.

    ОтветитьУдалить
  4. How interesting that the designers (with the help of technology) managed to make a dress that shows our emotions...but to be honest, I'm not sure that I would like to wear such a dress, I want to keep my emotions private:)

    Still, such a dress would be a good warning...if we are angry, it could warn people t o stay away.

    ОтветитьУдалить
  5. Действительно очень интересная информация. Чего ты меня утром не разбудила?

    ОтветитьУдалить
  6. Ответы
    1. Да, мне тоже эта информация актуальная:)))

      Удалить
  7. nice post and ovely pics
    have a great weeeknd
    www.mssparkleandglow.com

    ОтветитьУдалить
  8. Очень полезная статья! Спасибо, что поделилась, Люда))

    ОтветитьУдалить
  9. С помощью 5-го пункта легко ориентироваться в IKEA ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо и себе подобное приложение установить.

      Удалить
  10. Интересная статья, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  11. Ответы
    1. Это точно, иногда нормального освещения очень не хватает:)

      Удалить
  12. Понравилась идея с зеркалом в примерочной! Я всегда в примерочных испытываю комплексы, потому что выгляжу там плохо - то лишний вес вдруг появляется, то подсвечиваются прыщи, которых не было... Думала, это у меня проблемы, а это, оказывается, свет) Теперь понятно, почему далеко не все вещи после примерки в таких примерочных и покупки можно носить))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Stone High Neck Bodycon Jumper Dress from Femmeluxefinery.

Привет, друзья! Недавно в магазине Femmeluxefinery  я заказала несколько обновок. Одну из них покажу сегодня. Свитер-платье или скорее из-за моего роста тунику выбрала, потому что весной погода достаточно прохладная и новый свитер лишним не будет.
Hello friends! Recently, I ordered several new things at the store Femmeluxefinery . I will show one of them today. Because of my height, I chose a sweater dress, or because of my height, because in spring the weather is cool enough and a new sweater will not be superfluous.

Пептидный концентрат AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз в капсулах. Отзыв.

Привет, друзья! В уходе за кожей я особое внимание уделяю коже вокруг глаз. Именно эта зона у меня самая проблемная, видимо много улыбаюсь). Сегодня хочу познакомить Вас с польской маркой натуральной косметики AVA Laboratorium и рассказать об капсулах с эффектом ботокса - Пептидном концентрате AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз.
На самом деле уколы ботокса меня пугают, пока я не готова к подобному вмешательству. А вот сывороткой пользоваться было просто и приятно.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30