К основному контенту

Стань королевой лета с новыми магнетическими оттенками помады The ONE Lip Sensation от Орифлэйм

Через несколько дней нас ждет жаркое лето, море путешествий и вечеринок! Выделится из толпы и подчеркнуть свой яркий образ тебе поможет новая ультрамодная губная помада-мусс The ONE Lip Sensation.  Волнующая текстура, трендовые оттенки и плотность покрытия неизбежно вызовут восхищение окружающих!

Встречайте сенсацию – первую жидкую помаду-мусс от Орифлэйм, которая сделает губы провокационными и манящими! Богатая палитра состоит из 10 глубоких магнетических оттенков, которые создают плотное матовое покрытие. Воздушная текстура The ONE Lip Sensation легко наносится, а увлажняющая формула ухаживает за губами, не пересушивая их. Волнующая текстура мусса и экстравыразительные оттенки подарят губам завораживающую притягательность и вы станете королевой этого лета.



Алена Терещенко, Официальный визажист Орифлэйм делится впечатлениями от новинки и видением тенденций предстоящего сезона:
«Вот уже много лет подряд яркие губы являются одним из любимых трендов мира моды. И я этому несказанно рада. Ведь с помощью насыщенных оттенков помады так просто сделать эффектный макияж в любой ситуации! Матовая воздушная текстура новинки безупречно наносится с помощью удобного аппликатора. Жидкая губная помада–мусс The ONE Lip Sensation поможет каждой девушке почувствовать себя героиней модного показа!»


Жидкая губная помада-мусс The ONE Lip Sensation

Легчайшая помада-мусс ложится на губы как пушинка, давая великолепное матовое покрытие. 10 глубоких соблазнительных оттенков, каждый из которых невозможно не заметить! Интенсивно увлажняющая формула ухаживает за губами, не пересушивая их. Сногсшибательный эффект гарантирован! 

Комментарии

  1. Великолепная серия, такие красивые оттенки в ней))

    ОтветитьУдалить
  2. Nice colors, have a good day

    http://elegant-e.blogspot.com/
    https://www.instagram.com/elegant_e_blog/

    ОтветитьУдалить
  3. Присмотрела парочку) С удовольствием попробовала б)))

    ОтветитьУдалить
  4. Отличная новинка. надо будет и себе присмотреть пару оттенков

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Меня тоже привлекает, тем более, что я уже видела свотчи у некоторых блогеров:)

      Удалить
  6. Какая шикарная реклама!

    ОтветитьУдалить
  7. на днях листала каталог орифлэйм, тоже не смогла обойти вниманием эти помады.. очень хочется попробовать, но пока не определилась с оттенком!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal