К основному контенту

Translate

Гель-Скраб Для Умывания «Лайм» Dushka - отзыв.

Привет мои читатели и гости бьюти-блога:) Я очень рада тому, что Вы заглянули ко мне:) На улице все так красиво зеленеет, а у меня на полочке в ванной находится вот такая красивая бутылочка с гелем для умывания «Лайм» Dushka, которая полностью соответствует моему весеннему настроению от этого пользоваться вдвойне приятнее.
Давайте посмотрим ближе.

Как всегда начну с упаковки, ведь, когда берешь средство в руки, сразу обращаешь внимание на упаковку, а потом уже пробуешь содержимое. Бутылочка сразу настраивает на оптимизм, надписи- вначале "Ура! У меня новый гель!" , надпись по середине "Наполовину пуст, наполовину полон!", ну и в конце - "пора бежать за Dushka ". Верите, после таких надписей действительно хочется бежать за Dushka :)))
Ну и сама бутылочка: небольшая, всего 100мл, хотя больше и не надо, ведь гель-скраб натуральный и может храниться не более 3-х месяцев, после открытия.  Через прозрачный пластик хорошо видно содержимое, бутылочка оснащена удобным дозатором.
Состав: вода, ксантовая камедь, кокосовый пенообразователь, растворимое масло жожоба, миндальной косточки, авокадо, эфирное масло лайма, витамин Е, косметические скрабящие гранулы, экологически чистый консервант.
Состав мне нравится и я пользуюсь этим средством ежедневно. 
Текстура густая, гелевая с включением скрабирующих частиц. Аромат очень приятный, лайм очень хорошо освежает и тонизирует кожу.
Для одного применения надо немножко геля, он конечно не сильно обильно пенится, как обычные гели или пенки, а дает деликатную, нежную пенку, которая вместе со скрабирующими частицами очень бережно очищает кожу. Очищение очень мягкое и нежное, не до скрипа. После умывания не хочется бежать и наносить крем на лицо, ведь нет ощущения сухости или стянутости. Мне иногда хватает одного тоника после умывания и кожа чувствует себя просто превосходно.
Как итог могу сказать, что для моей склонной к жирности кожи Гель-Скраб Для Умывания «Лайм» Dushka  подошел идеально. С ним моя кожа бережно очищается остается нежной и красивой. Я осталась довольна этим средством.

Комментарии

  1. Обожаю этот цвет! Какой же он классный)

    ОтветитьУдалить
  2. Консистенция необычная и цвет очень классный)

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты! Какой он зелененький ))

    Я много раз читала обзоры про эту марку, и все ее хвалят ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне понравились все средства без исключения:)

      Удалить
  4. фотографии - загляденье!
    интересное средство, захотелось потестировать на себе

    ОтветитьУдалить
  5. Немножко смущает цвет, но в остальном гель интересный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А меня как раз порадовал такой цвет:) Давно у меня не было ничего зеленого:)

      Удалить
  6. Люблю такие средства 2-в-1)) Классный гель))

    ОтветитьУдалить
  7. Лайм, какая прелесть! Цвет очень позитивный

    ОтветитьУдалить
  8. Ого, який яскравий) люблю Душку, вони такі душки і продукти чудові)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с тобою полностью. Косметика классная:)

      Удалить
  9. Вау! Не слышала о такой марке, большое спасибо за знакомство! Обязательно попробую что-то.
    P.S.Показалось сразу, что называется не Душка, а Дашка(меня Даша зовут :)), подумала, что уже это обязывает к покупке. :D

    ☆My blog "Demilla". Welcome!☆

    ОтветитьУдалить
  10. Так хочется попробовать продукты этой марки!

    ОтветитьУдалить
  11. Цвет абсента! Круто! Обалденный продукт, правда и такие еще не пробовала, только обычные гели)) Но по описанию понравился)

    ОтветитьУдалить
  12. Який колір *__* Дуже симпатичний гель))

    ОтветитьУдалить
  13. позитивный такой, срочно надо, еще и настроение поднимать будет своим видом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не только видом, но и симпотными надписями:)

      Удалить
  14. Давно просматриваюсь к этой марке:) такой цвет красивый)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Будет возможность, обязательно попробуй что то:)

      Удалить
  15. Подписана на странички этой марки во всех соцсетях, но так еще и не познакомилась с ней. Надо попробовать, я в последнее время читаю о ее средствах самые приятные отзывы!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Stone High Neck Bodycon Jumper Dress from Femmeluxefinery.

Привет, друзья! Недавно в магазине Femmeluxefinery  я заказала несколько обновок. Одну из них покажу сегодня. Свитер-платье или скорее из-за моего роста тунику выбрала, потому что весной погода достаточно прохладная и новый свитер лишним не будет.
Hello friends! Recently, I ordered several new things at the store Femmeluxefinery . I will show one of them today. Because of my height, I chose a sweater dress, or because of my height, because in spring the weather is cool enough and a new sweater will not be superfluous.

Пептидный концентрат AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз в капсулах. Отзыв.

Привет, друзья! В уходе за кожей я особое внимание уделяю коже вокруг глаз. Именно эта зона у меня самая проблемная, видимо много улыбаюсь). Сегодня хочу познакомить Вас с польской маркой натуральной косметики AVA Laboratorium и рассказать об капсулах с эффектом ботокса - Пептидном концентрате AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз.
На самом деле уколы ботокса меня пугают, пока я не готова к подобному вмешательству. А вот сывороткой пользоваться было просто и приятно.

Dresslily

Rosegal

Zaful