К основному контенту

Translate

Натуральное косметическое мыло "Ночь Маракеша" ЧистоТел - отзыв.

Привет мои читатели и гости бьюти-блога. Вы знаете, как я люблю натуральную косметику. Сегодня расскажу о натуральном косметическом мыле "Ночь Маракеша" ЧистоТел. Уже одно название мыла располагает его попробовать.  Мысли о 1000 и 1 ночи меня не покидают, когда я пользуюсь этим мылом.
Давайте посмотрим на него поближе.

Мыло было завернуто в обычную стрейч пленку и на нем была этикетка, на которую нанесена вся необходимая информация.
Хотя брусочек смотрится невзрачно, но состав впечатляет. Оливковое масло, масло кокоса, масло аргании, глина гассул, эфирные масла: неролли, иланг-иланг. Аргановое масло и глина гассул в Марокко применяются для для лечения различных кожных заболеваний и ожогов, а также для устранения трещин на коже. Мыло замечательно питает, смягчает и восстанавливает сухую кожу.
Натуральное косметическое мыло "Ночь Маракеша" ЧистоТел очень удобно в использовании, из рук не выскальзывает и не раскисает. Дает обильную пену, которая легко смывается, оставляя на коже очень приятный восточный аромат эфирных масел нероли и иланг-иланга.
По действию на кожу и аромат, могу сказать, что теперь понимаю восточных принцесс, которые любят использовать подобные средства для очищения кожи. Натуральное мыло очень бережно очищает и одновременно питает кожу. После мытья у меня нет необходимости натирать тело маслами или молочком. Мне очень нравится ощущение комфорта и расслабления, которое я испытываю, когда принимаю ванну или душ.
 Натуральное косметическое мыло "Ночь Маракеша" ЧистоТел мне очень нравится. Кожа после очищения, бархатистая и очень нежная. Чувство чистоты сопровождает меня на протяжении всего дня, а приятный аромат помогает расслабиться, после ванны или душа.
Я очень полюбила этот ароматный брусочек и думаю, что повторю еще не раз в своем уходе.
Марка ЧистоТел производит много различных видов натурального мыла весь ассортимент можно посмотреть на сайте (ссылка)

Комментарии

  1. Nice post

    http://elegant-e.blogspot.com/
    https://www.instagram.com/elegant_e_blog/

    ОтветитьУдалить
  2. Теперь хочу в Маракеш))))
    спасибо за отличный отзыв!

    innakeils.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Классное мыло. И компоненты состава отличные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Таничка, мне нравится вся их косметика за натуральность:)

      Удалить
  4. Захотелось такое мыло попробовать!

    ОтветитьУдалить
  5. Маракеш! Название уже навевает мысли о востоке, о натуральных маслах и красивом аромате.

    ОтветитьУдалить
  6. А мне такие окрасы мыла внушают уверенность в их натуральности и название соблазнительное. Людочка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже оценила мыло, да и яркого как то и не хотелось:)

      Удалить
  7. Красиве) Я теж зараз їхнє мило тестую)) Аромат божественний!

    ОтветитьУдалить
  8. Ответы
    1. Да, аромат и эффективность очень на высоте:)

      Удалить
  9. Классное мыло! Столько всего полезного!

    ОтветитьУдалить
  10. После прочтения твоего отзыва очень захотелось купить это мыло)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй, у них на сайте все мыло так и просится в руки:)

      Удалить
  11. Классное мыло! Очень люблю использовать кусковое мыло))

    ОтветитьУдалить
  12. А мне нравится, как смотрится брусочек! Восхитительный) У меня было другое мыло от ЧистоТел, и оно было очень необычным, жалела потом, когда оно закончилось. Мне нравится такой строгий и простой вид мыльца)

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Swimsuit from Dresslily. My wishlist.

Привет, друзья! Пришло лето. Не просто по календарю, а настоящее жаркое лето, о котором еще несколько дней назад мы только могли мечтать. Настало время готовиться к отпуску и покупать купальник. В магазине Dresslily  огромный выбор и пока я не смогла найти тот единственный купальник. Пришлось создать небольшой виишлист, который мне поможет определиться с любимчиком:). А может куплю несколько, если не смогу выбрать один.  Ниже по тексту вы можете увидеть несколько купальников. Какой из них Вам больше всего нравится? Hi friends! Summer has come. Not just according to the calendar, but a real hot summer, which we could only dream of a few days ago. It is time to prepare for the vacation and buy a swimsuit. The store Dresslily  has a huge selection and so far I have not been able to find that one swimsuit. I had to create a small viishlist that will help me determine my favorite :). Or maybe I’ll buy several if I can’t choose one. Below in the text you can see several swimwear. Which one do …

Ipsy May 2020 Glam Bag. Обзор наполнения.

Привет, друзья! Недавно получила свой индивидуальный майский выпуск американского бьюти бокса Ipsy.  Как всегда красивая косметичка, которая в мае оформлена в приятный розово-желтый цвет, наполнена косметическими новинками. В этот раз я не заказывала дополнительные средства, что бы немного разхламить косметические залежи дома. Косметику из основного набора уже использую ежедневно и с удовольствием. Но обо всем по порядку. Полдный обзор ниже по тексту.

Dresslily

Rosegal

Zaful