К основному контенту

Arnica Macerated Oil With Vitamin E Alpstories. Масло арники с витамином Е - отзыв.

Привет мои читатели и гости бьюти-блога:) Я очень рада, что Вы заглянули ко мне:) Несмотря на то, что у меня кожа склонна к жирности, я очень люблю использовать в своем уходе масла. Сегодня расскажу о своем опыте использования масла арники Arnica Macerated Oil With Vitamin E Alpstories.


В симпатичной бутылочке из толстого стекла (прямо как в аптеке) находится масло арники. Мне очень нравится тот факт, что бутылочка оснащена дозатором. Ведь им очень удобно отмерять необходимое количество масла, для моего лица нужно всего два нажима. А вот к пластиковой крышечке есть претензия, она очень легкая и когда я беру за нее, бутылочка остается на полочке, а крышечка в руках. Над этим стоит поработать. Поскольку масло не представлено на украинском и русском сайтах, то и информации на доступном языке нет. Я нашла и перевела информацию на оф. сайте.
Состав очень простой и рабочий. В основе масло подсолнечника, экстракт арники и витамин Е.
Экстракт арники является мощным противовоспалительным и целебным средством.

Это идеальное средство для людей с чувствительной или сухой кожей, поскольку масло хорошо увлажняет кожу, было доказано , что экстракт арники прекрасно работает и с людьми с проблемной кожей, которые нуждаются в успокоении. Восстановительная функция арники помогает вернуть коже собственные защитные механизмы и делает ее невероятно гладкой, мягкой на ощупь и сияющей.
  Как использовать:  Наносить на лицо, тело или волосы и нежно массировать.
Лично я наносила только на кожу лица и рук, для волос у меня много других масел, а это натуральное и его надо смывать.
Пользуемся Маслом арники с витамином Е Arnica Macerated Oil With Vitamin E Alpstories мы в вдвоем с сыном, ведь у него появились первые высыпания, а у меня тоже они иногда бывают. Масло отлично лечит воспаления и питает кожу. Наношу на ночь, после глиняных масок, что бы кожа не чувствовала себя стянутой. Масло отлично расправляет кожу, уходит стянутость и сухость. С утра я выгляжу заметно посвежевшей и моя кожа нежная и шелковистая.
Масло арники выглядит, как обычное нерафинированное масло подсолнечника. Аромат травянистый, не приторный, быстро выветривается из кожи.
Поскольку для одного использования надо несколько капель, то этой бутылочки хватит на год использования.
В общем я и моя кожа очень довольны результатами применения Arnica Macerated Oil With Vitamin E Alpstories. Масло арники с витамином Е.

А как, Вы относитесь к маслам для кожи? Делитесь своим опытом? Мне очень важно Ваше мнение:)

Комментарии

  1. Користуюсь зараз мигдалевою) дуже задоволена!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, с удовольствием бы такое попробовала, обожаю масла!

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю масла особенно такие класные ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Я даже не думала, что масло такое эффективное.

      Удалить
  5. Арника классная вещь! Такое масло для массажа само то)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо массаж попробовать с этим маслом, спасибо, Рита:)

      Удалить
  6. Обожаю эту марку, шикарная продукция)

    ОтветитьУдалить
  7. Арника - очень полезная "травка"! Я люблю кремы на основе этого масла)) Спасибо за обзор, Люда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, Оксана:)) Надо присмотреться к уходу с арникой.

      Удалить
  8. Я масла пока спрятала до холодов, сейчас использую для лица крем с розой от Алпсторис, очень довольна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я как раз иногда достаю это масло:)

      Удалить
    2. Оооо, вот его-то я и закажу себе! У меня тоже изредка бывают воспаления, и если оно помогает бороться, то мне оно очень нужно!

      Удалить
    3. Масло поможет справится с такими проблемками. Попробуй.

      Удалить
  9. Арнику очень люблю за лекарственные свойства, уверена масло прекрасное. Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Haul from Fashionmia.

Привет, друзья:) Недавно получила посылку из китайского магазина  Fashionmia из рюкзаком цвета капучино. Чем-то привлек меня этот милый рюкзак с мишкой. Да и обновить старый тоже надо было, потому что от частого использования рюкзак потерся и потерял прежнюю красоту.
Если несколько лет назад я любила и часто выбирала небольшие сумочки, то теперь я оценила удобство рюкзаков.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

dresshead

dresshead
23,05

Rosegal