К основному контенту

AlpStories Anti-Age Cream With Collagen / Крем с коллагеном - отзыв.

Привет мои читатели и гости бьюти-блога:) Сегодня покажу очень приятный и эффективный натуральный крем марки AlpStories  Anti-Age Cream With Collagen , которым я пользуюсь уже несколько месяцев и теперь готова поделиться своими впечатлениями и результатом.

 AlpStories Anti-Age Cream With Collagen находится в стеклянной бутылочке с дозатором. Уважаю стеклянную тару для косметических средств и еще больше люблю дозаторы, тем более, что косметика AlpStories состоит из натуральных компонентов и от соприкосновения с руками и воздухом может испортиться.
Текстура крема достаточно плотная, цвет белый. Аромат приятный, пахнет маслами, которые входят в состав. Несмотря на свою плотность, кожей впитывается мгновенно и без остатка. Крем не оставляет пленочки на коже и служит отличной базой под макияж.
Состав заслуживает внимания. Миндальное масло и масло ши обеспечивают интенсивное увлажнение и повышают упругость кожи. Коллаген нейтрализует свободные радикалы и стимулирует регенерацию соединительной ткани. Экстракт календулы успокаивает, смягчает и тонизирует кожу обеспечивая длительную защиту в течение всего дня.
Мне нравится результат, кожа мягкая, гладенькая и подтянутая, напитанная. Пользуюсь ежедневно утром и вечером.
AlpStories Anti-Age Cream With Collagen / Крем с коллагеном приятный и главное эффективный крем для лица, который я использую в своем уходе.
А, Вы знакомы с косметикой AlpStories? Какие Ваши любимые средства? Делитесь в комментариях, мне важно Ваше мнение:)

Комментарии

  1. Hi!! your blog is very nice, so I follow you now (n. 410), follow me back, please??
    have a nice day, kisses!

    http://myspaceofbeautybygiada.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный! Надо будет и себе такое чудо купить ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  3. жаль, на сайте альпсториз не весь перечень продуктов

    ОтветитьУдалить
  4. У меня другой крем, но это даже не важно, потому что они все прекрасны! Марка просто чудо, такие вещи делает! Жаль, что не все кремы доступны в Украине, и жаль, что в ассортименте пока нет средств для глаз, я бы купила с радостью!

    ОтветитьУдалить
  5. Людочка, у меня тоже есть крем с калагеном AlpStories, но с голубой этикеткой. Отличный! Мне очень понравился. и работает хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поддерживаю, работает отлично. Спасибо, Таничка:)

      Удалить
  6. Крем так презентабельно упакован!

    ОтветитьУдалить
  7. Состав хороший и отзыв такой красивый! Людочка, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. Интересный состав у крема. Я бы попробовала)

    ОтветитьУдалить
  9. Пробувала крем з алое - теж чудові враження)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Haul from Dropship Dresses.

Привет, друзья! Сегодня покажу свои покупки из магазина  Dropship Dresses. Я на днях получила достаточно большую посылку, воспользовалась распродажей Big Sale и купила рубашку, парку и вечернее платье. Обновила гардероб к новому сезону.
Hello friends! Today I will show my purchases from the store Dropship Dresses. I recently received a fairly large parcel, took advantage of the Big Sale sale and bought a shirt, a park and an evening dress. Updated wardrobe for the new season.

Ipsy March Glam Bag обзор наполнения.

Привет, друзья. В начале месяца я показывала наполнение февральской косметички, а под конец уже успела доехать из США и мартовская  Ipsy. В этот раз наполнение несколько спорное, потому что в косметичке есть два средства от рассылки которых я отказывалась. Что меня несколько удивило, ведь наполнение формируется на основании анкеты  и индивидуальных предпочтений.
Давайте подробнее покажу содержимое золотой косметички.

Dresslily

Rosegal