К основному контенту

Репейное масло Smereka против выпадения волос - отзыв. Первый день проекта #7днейпоуходузаволосамисЛюдойТищенко.

Привет мои читатели и гости бьюти-блога:) Рада Вас приветствовать:) За окошком теплое солнышко, настоящая весна. В этот период у меня наиболее уязвимы волосы, весенняя линька или волосопад. Каждый год я стараюсь справится с этой естественной проблемой. И в этом году уже несколько месяцев для профилактики использую репейное масло Smereka.

Репейное масло для ухода за волосами использовали еще наши бабушки. Это масло получают из корня лопуха. Обычного лопуха, который можно встреть везде в городе и в деревне, в лесу и в парке. 
Репейное масло Smereka против выпадения волос - это одно из очень доступных масел для ухода за волосами. Я пишу о нем только через 4 месяца использования, потому что именно сейчас эффект наиболее заметен. Да, это средство не мгновенного действия, и после первого применения врят ли Вы что то заметите.
В репейном масле много витаминов (А, Е, С, В), много минералов (кальций, медь, железо, хром), стеариновая и пальминовая кислоты, а также инулин – вещество, благодаря которому волосы становятся гладкими и шелковистыми.
Репейное масло Smereka против выпадения волос находится в темной бутылочке из пластика. Такую бутылочку очень удобно использовать, ведь нет риска разбить в ванной, когда она выпадет из жирных рук. 
Масло светлого цвета с присущим ему ароматом. Для одного использования на мои тонкие волосы нужно пору столовых ложек. Я его активно втираю в корни, а затем распределяю по волосах. Оставляю на волосах на ночь, застилаю подушку полотенцем, или на 20-30 мин. Масло смывается легко. Использую один раз в неделю. Первый месяц два раза.
Сейчас мои волосы выглядят здоровыми и красивыми, волос на расческе остается немного ( норма выпадения должна быть). Если учесть то, что я постоянно подвергаю свои волосы различным вредным воздействиям: сушка феном, утюжок, покраска, то результат меня радует. Главное, что волосы выглядят здоровыми, не сухими и  не выпадают.
Этим обзором я начала проект #7днейпоуходузаволосамисЛюдойТищенко с обзорами средств по уходу за волосами. И сегодня в блоге и на моей страничке в ФБ стартуют розыгрыши со средствами по уходу за волосами. 

Комментарии

  1. Репейное масло - полезная штука и очень хорошо, что легко смывается, а то бывает смыть его просто невозможно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне пока такое не попадалось, что бы было тяжело смывать.

      Удалить
  2. Користувалась) Моєму волоссю сподобалось!

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, я тоже репейное использую. Очень хорошая основа для масок. Люблю в него бей добавить и лимон (у меня ведь светлые волосы) Я слышала, что репейное масло неким образом "раздражает" кожу головы и заставляет просыпаться и работать луковицы.

    ОтветитьУдалить
  4. Я вот тоже третью неделю репейное масло использую, только от Эльфы. Довольна. Как закончится - опять куплю.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень полезное масло для волос! Спасибо за обзор, Люда))

    ОтветитьУдалить
  6. Репейное масло для моих волос абсолютно не подходит! И пробовала разные бренды, разные производители....ну не мое и все)То перхоть от него, то волосы становятся паклями(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень жаль, а вообще какими маслами пользуешься?

      Удалить
  7. Очень уважаю репейное масло, всегда мне помогает. С почином марафона, Людочка!

    ОтветитьУдалить
  8. Я люблю репейное масло, хотя у меня было от другой марки. И я уже очень хочу познакомиться со Смерекой, но пока у меня стоооолько запасов) Вот закончится все, и я возьму всю-всю линейку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ч тоже до этого использовала масла Эльфы, тоже отличные:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal