К основному контенту

Translate

Средство для демакияжа Plaisir Initiatique Kosmystik Dead Sea Life - отзыв.

Привет мои читатели и гости бьюти-блога. Я часто экспериментирую с различными вариантами макияжа, ведь люблю все новое, да и постоянно приходится усовершенствовать свои навыки в создании make-up.  В таком деле хороший демакияж играет огромную роль, ведь желательно что бы средство не только хорошо очищало, но и ухаживало за кожей лица. И сегодня я Вам покажу одно из средств для демакияжа, которым часто пользуюсь в последнее время.

Я очень люблю все средства, в состав которых входят минералы Мертвого моря. Поехать на Мертвое море моя мечта, как же хочется полежать на соленой воде. Пока я мечтаю о поездке, то активно пользуюсь косметикой с минералами этого моря.
Давайте рассмотрим демакияж поближе.
начнем с упаковки. Это обычная пластиковая туба. Средство можно достать путем надавливания на тубу. Мне нравится простенький дизайн этикетке и очень импонирует наличие информации на украинском.
Туба оснащена откидывающейся крышкой, которая очень упрощает использование демакияжа.
Текстура средства воздушный, маслянистый мусс белого цвета. Аромат не слишком активный, я его не замечаю. Использую следующим образом, наношу немного средства на ватный диск и протираю кожу, к глазам прикладываю и только потом провожу несколько раз. После снятия макияжа обязательно умываюсь и наношу увлажняющий крем для лица и для области вокруг глаз.
А теперь посмотрим, как работает демакияж. С моим ежедневным макияжем справляется на ура:) 
Для полного очищения прижала ватный диск на несколько секунд и за два раза сняла всю косметику.
Как видим средство для демакияжа Plaisir Initiatique Kosmystik Dead Sea Life хорошо справляется со своей задачей очищения кожи от косметики. Мне нравится то, как он деликатно работает на коже. После снятия макияжа кожа выглядит бархатистой, нежной, нет раздражения или покраснения.
Я очень довольна знакомством с маркой Kosmystik и еще на одном средстве убедилась в эффективности средств этой марки.



Комментарии

  1. Great post dear <3

    http://jfashionlover.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  2. Возможно попробую это средство. Спасибо)

    ОтветитьУдалить
  3. Я попробовала с глаз снимать, так мне так пекло(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я для демакияжа глаз постоянно использую подобные текстуры разных марок, а вот жидкости пекут. Наверное я не так тру глаза. Поэтому этим снимала легко.

      Удалить
    2. и мне - жесть просто! щипало, покраснело все. ужасссс(((((

      Удалить
    3. Обидно.... думаю, что тут все индивидуально:(

      Удалить
  4. У меня был крем для лица этого бренда - очень понравился ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  5. Не знакома с брендом, это что-то новенькое. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно новый, я тоже недавно познакомилась с ним:)

      Удалить
  6. Замечательный результат!

    ОтветитьУдалить
  7. Прекрасно работает!))) результат хороший

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна полностью, средство результативное:)

      Удалить
  8. Great post dear, love it !
    Thank you for your comment on my blog :-)
    I follow you now via GFC, hope you can follow me back ! xoxo

    NEW POST !
    VISIT & FOLLOW MY BLOG PEOPLE :
    http://katycolorfulfreak.blogspot.com/2016/03/unicorn-tears.html

    ОтветитьУдалить
  9. Уже так много слышала об этой марке! Хочу познакомиться с ней поближе, и средство для демакияжа - отличное начало) Люблю такие продукты больше всего!

    ОтветитьУдалить
  10. Хорошо, что косметику не тестируют на животных. Я обратила внимание

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я согласна:))) Для косметики это огромный плюс.

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Stone High Neck Bodycon Jumper Dress from Femmeluxefinery.

Привет, друзья! Недавно в магазине Femmeluxefinery  я заказала несколько обновок. Одну из них покажу сегодня. Свитер-платье или скорее из-за моего роста тунику выбрала, потому что весной погода достаточно прохладная и новый свитер лишним не будет.
Hello friends! Recently, I ordered several new things at the store Femmeluxefinery . I will show one of them today. Because of my height, I chose a sweater dress, or because of my height, because in spring the weather is cool enough and a new sweater will not be superfluous.

Пептидный концентрат AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз в капсулах. Отзыв.

Привет, друзья! В уходе за кожей я особое внимание уделяю коже вокруг глаз. Именно эта зона у меня самая проблемная, видимо много улыбаюсь). Сегодня хочу познакомить Вас с польской маркой натуральной косметики AVA Laboratorium и рассказать об капсулах с эффектом ботокса - Пептидном концентрате AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз.
На самом деле уколы ботокса меня пугают, пока я не готова к подобному вмешательству. А вот сывороткой пользоваться было просто и приятно.

Dresslily

Rosegal

Zaful