К основному контенту

Компания Philips получила 3 золота на самой престижной премии дизайна


Киев, Украина - В январе компания Philips получила 48 наград по версии одной из самых авторитетных премий в области дизайна iF Design Award 2016, среди которых три золота. Предлагаем собственными глазами увидеть гаджеты, которые стали символами превосходного дизайна во всем мире.

 Бритва IconiQ Special Edition получила золото в номинации «Продуктовый дизайн». Мировые эксперты высоко оценили сочетание ретро-футуристического дизайна с использованием самых последних технологий. Бритва, щеточка для чистки и триммер подключаются с помощью интуитивной функции SmartClick. Подзаряжается бритва с помощью беспроводной базы. Ограниченный тираж электробритвы выполнен с использованием высококачественных материалов: переключатель питания из алюминия, корпус из черной керамики, теплые металлические акценты из розового золота. Для современных джентльменов, которые ценят комфортное бритье.

Золотую награду в номинации «Коммуникационный дизайн» компании вручили за мобильный ультразвуковой прибор Lumify Ultra. Это портативное устройство на базе специально разработанного приложения позволяет проводить сложнейшие ультразвуковые исследования. Оно дает возможность врачам не только оказывать экстренную медицинскую помощь и проводить диагностику, но также обмениваться данными с коллегами, улучшая обслуживание пациентов. Philips Lumify предназначен в первую очередь для станций скорой и неотложной помощи, а также для врачей общей практики, которым время от времени необходим компактный аппарат для использования в собственном кабинете и за пределами клиники.




 
Еще один победитель в номинации «Продуктовый дизайн» – революционное приспособление маска DreamWear. Устройство предназначено для коррекции дыхательных функций, а уникальность дизайна в том, что оно позволяет пациентам не испытывать дискомфорт при его использовании, в отличие от аналогичных приборов. Теперь пациенты могут полноценно наслаждаться обыденными занятиями: смотреть телевизор, читать в очках и даже целоваться.  
   

Сегодня команда Philips Design насчитывает более 500 дизайнеров в 15 студиях по всему миру – от Нидерландов до азиатских стран и США.


Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Haul from Dropship Dresses.

Привет, друзья! Сегодня покажу свои покупки из магазина  Dropship Dresses. Я на днях получила достаточно большую посылку, воспользовалась распродажей Big Sale и купила рубашку, парку и вечернее платье. Обновила гардероб к новому сезону.
Hello friends! Today I will show my purchases from the store Dropship Dresses. I recently received a fairly large parcel, took advantage of the Big Sale sale and bought a shirt, a park and an evening dress. Updated wardrobe for the new season.

Ipsy March Glam Bag обзор наполнения.

Привет, друзья. В начале месяца я показывала наполнение февральской косметички, а под конец уже успела доехать из США и мартовская  Ipsy. В этот раз наполнение несколько спорное, потому что в косметичке есть два средства от рассылки которых я отказывалась. Что меня несколько удивило, ведь наполнение формируется на основании анкеты  и индивидуальных предпочтений.
Давайте подробнее покажу содержимое золотой косметички.

Dresslily

Rosegal