К основному контенту

Орифлэйм представляет NovAge Ecollagen – научный прорыв в области антивозрастного ухода

 Орифлэйм представляет NovAge Ecollagen – научный прорыв в области антивозрастного ухода
На протяжении полувека Орифлэйм стремится воплотить мечты женщин об уверенности в себе, разрабатывая инновационные продукты для ухода за лицом, ведь гладкая, упругая и сияющая кожа помогает женщинам чувствовать себя юными и прекрасными в любом возрасте. Встречайте обновленную серию NovAge Ecollagen, с которой морщины навсегда останутся в прошлом!
СНИЖЕНИЕ УРОВНЯ КОЛЛАГЕНА – ПРИЧИНА ВОЗНИКНОВЕНИЯ МОРЩИН
Ни для кого не секрет, что морщины являются одним из основных признаков, выдающих возраст женщин! Это также подтверждает проведенное Орифлэйм масштабное исследование Age ReflectTM, выявившее признаки старения кожи, оказывающие наибольшее влияние на восприятие возраста окружающими. Коллаген – это белковое соединение, являющееся одним из ключевых составляющих клеток кожи и отвечающее за структуру и упругость эпидермиса. Причиной образования морщин является возрастное снижение синтеза коллагена. В момент, когда естественные потери этого важного белка превышают его выработку, начинают появляться морщины. Чтобы обратить и предотвратить этот процесс, необходимо наличие сильной, здоровой коллагеновой структуры, возвращающей коже упругость и эластичность.

СИЛА ПРИРОДНЫХ КОМПОНЕНТОВ И НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Команда ученых Центра Исследований и Разработок в Дублине, а также профессионалы Института Исследования кожи в Стокгольме изучили огромное количество натуральных ингредиентов на предмет их эффективности в борьбе с морщинами. Так была разработана революционная формула антивозрастной серии NovAge Ecollagen, включающая мощный запатентованный Трипептид-комплекс и экстракт стволовых клеток растений семейства пасленовых, значительно разглаживающая кожу и выталкивающая морщины изнутри.
ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ТРИПЕПТИД-ТЕХНОЛОГИЯ – ФАНТАСТИЧЕСКАЯ СИНЕРГИЯ ТРЕХ ПЕПТИДОВ
Запатентованная Трипептид-технология основана на силе трех растительных пептидов, полученных из пшеницы, риса и дрожжей. В лабораторных условиях каждый из этих трех пептидов проявляет высокую способность стимулировать производство коллагена: пшеница защищает ДНК от фотостарения, рис активирует клеточную энергию, а дрожжи отвечают за синтез коллагена. Объединенные вместе, эти три растительных пептида показывают высокий результат, – синтез коллагена протекает почти в два раза активнее, чем с каждым из них по отдельности , выталкивая морщины изнутри.
ЭКСТРАКТ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК РАСТЕНИЙ
Экстракт стволовых клеток растений получил широкую известность благодаря своему высокому качеству, эффективности и безопасности. Этот мощный натуральный компонент получают из растительного межклеточного матрикса, выполняющего для растений ту же функцию, что и коллагеново-эластиновая сеть для человеческой кожи – отвечает за придание растению формы и структуры.
Экстракт стволовых клеток растений семейства пасленовых в составе антивозрастных средств NovAge Ecollagen выполняет двойную функцию: стимулирует выработку коллагена и блокирует энзимы, которые замедляют ее.
Клинически доказано: экстракт стволовых клеток растений семейства пасленовых активирует синтез коллагена в коже больше чем на 200% .
Клинически доказано: средства NovAge Ecollagen сокращают количество морщин на 33%* за 12 недель, делая кожу более мягкой, ровной и свежей.
ДО: С возрастом уровень коллагена в коже снижается, ослабляя межклеточный матрикс, что способствует формированию морщин.
ПОСЛЕ: Оптимальный уровень коллагена обеспечивает прочность структуры эпидермиса, и, как следствие, морщины буквально выталкиваются изнутри.

Инновационный комплекс для ухода за лицом против морщин NovAge Ecollagen включает в себя:

Очищающий гель-пенка NovAge
Средство образует роскошную пену. Отлично удаляет макияж и загрязнения, не пересушивая кожу. Делает кожу здоровой, сияющей и гладкой. Обогащен технологией CellActive, которая глубоко очищает кожу, не создавая ощущения стянутости. Содержит увлажняющие ингредиенты, которые смягчают и разглаживают кожу.

Обновляющий тоник NovAge
Мягкий тоник завершает очищение, удаляя остатки макияжа и загрязнений, насыщает кожу влагой, придавая ей гладкость и здоровое сияние. Подготавливает кожу к нанесению сыворотки. Обогащен технологией CellRenew, сочетающей гидроксикислоты и увлажняющие ингредиенты, которые деликатно удаляют омертвевшие клетки, запуская процесс обновления клеток кожи. Смочи ватный диск и протри лицо, избегая области вокруг глаз. Кожа идеально чистая, мягкая, гладкая и сияющая.

Крем для кожи вокруг глаз против морщин NovAge Ecollagen
Охлаждающий, успокаивающий крем, специально разработанный для нежной зоны вокруг глаз, которая наиболее подвержена появлению морщин в связи с недостаточным количеством липидов. Заметно уменьшает выраженность «гусиных лапок» в уголках глаз, помогает уменьшить отечность и темные круги, разглаживая кожу и придавая сияние. Кофеин стимулирует и тонизирует область вокруг глаз.



Сыворотка для лица против морщин NovAge Ecollagen
Несколько капель чудо-сыворотки – это все, что необходимо коже, чтобы день за днем улучшать ее состояние и внешний вид. Корректирует проявление морщин, улучшает текстуру, тон кожи, придавая ей гладкость и сияние. Perfect Complex удаляет омертвевшие клетки кожи и способствует их обновлению.

Дневной крем против морщин SPF 15 NovAge Ecollagen
Роскошный дневной крем против морщин. Благодаря УФ-фильтру SPF 15 защищает от фотостарения, значительно сокращает размер морщин, интенсивно увлажняет, смягчает, разглаживает и освежает цвет лица.



Ночной крем против морщин NovAge Ecollagen
Инновационный ночной крем с богатой питательной формулой, улучшающий состояние кожи во время сна. Наслаждайтесь мягкой, бархатистой кожей и отдохнувшим видом на утро.

КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ПРОТИВ МОРЩИН NOVAGE ECOLLAGEN

Антивозрастная серия для ухода за кожей NovAge Ecollagen является простой в применении четырехступенчатой системой, способной обеспечить максимальный уход за кожей в домашних условиях. Клинически доказано, что комплексный уход в 7 раз эффективнее, чем использование отдельных продуктов. Кожа будет выглядеть великолепно в любом возрасте!

Комментарии

  1. Оформление как будто какая-то корейская косметика )) Выглядят баночки красиво и дорого! ))

    ОтветитьУдалить
  2. These look great! Wonderful post.

    Want to follow each other? Comment on my blog if you do.
    http://thehomeofkate.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Уже читала об этих средствах, с удовольствием куплю маме, когда они появятся в открытом доступе. Хотя, может, и сама попробую.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Haul from Fashionmia.

Привет, друзья:) Недавно получила посылку из китайского магазина  Fashionmia из рюкзаком цвета капучино. Чем-то привлек меня этот милый рюкзак с мишкой. Да и обновить старый тоже надо было, потому что от частого использования рюкзак потерся и потерял прежнюю красоту.
Если несколько лет назад я любила и часто выбирала небольшие сумочки, то теперь я оценила удобство рюкзаков.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

dresshead

dresshead
23,05

Rosegal