К основному контенту

Translate

Результаты розыгрыша компактного набора косметики Flower Compact 14.02.-08.03.2016

Привет всем. Сегодня определена победительница в розыгрыше. Ею стала Анна Гончарова. Поздравляю:)))) Всех остальных прошу не расстраиваться, скоро будет не менее интересен розыгрыш.

Комментарии

  1. Поздравляю победительницу!

    ОтветитьУдалить
  2. Я глазам своим не верю!!! Я видела этот пост, собралась написать "поздравляю победительницу", и тут... Это впервые в моей жизни) Если только на свете не существует еще одной Анны Гончаровой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поздравляю, отправь данные на почту luda.tischenko@gmail.com

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Stone High Neck Bodycon Jumper Dress from Femmeluxefinery.

Привет, друзья! Недавно в магазине Femmeluxefinery  я заказала несколько обновок. Одну из них покажу сегодня. Свитер-платье или скорее из-за моего роста тунику выбрала, потому что весной погода достаточно прохладная и новый свитер лишним не будет.
Hello friends! Recently, I ordered several new things at the store Femmeluxefinery . I will show one of them today. Because of my height, I chose a sweater dress, or because of my height, because in spring the weather is cool enough and a new sweater will not be superfluous.

Пептидный концентрат AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз в капсулах. Отзыв.

Привет, друзья! В уходе за кожей я особое внимание уделяю коже вокруг глаз. Именно эта зона у меня самая проблемная, видимо много улыбаюсь). Сегодня хочу познакомить Вас с польской маркой натуральной косметики AVA Laboratorium и рассказать об капсулах с эффектом ботокса - Пептидном концентрате AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз.
На самом деле уколы ботокса меня пугают, пока я не готова к подобному вмешательству. А вот сывороткой пользоваться было просто и приятно.

Dresslily

Rosegal

Zaful