К основному контенту

Омолаживающая сыворотка для лица Avon "Максимальная молодость" Anew - отзыв.

Привет мои читатели и гости бьюти-блога:) Рада Вас приветствовать и сегодня расскажу об одной из весенних новинок компании Avon. Омолаживающая сыворотка для лица Avon "Максимальная молодость" Anew в сегодняшнем отзыве.
Давайте рассмотрим ее поближе:)
 Сыворотками пользоваться люблю, ведь их эффективность заметна. От подобных средств ожидаю видимого результата в короткие сроки. Как справилась со своими задачами Омолаживающая сыворотка для лица Avon "Максимальная молодость" Anew, скажу сразу хорошо, конечно младенца с меня не сделала, но свои обещания, усилить уходовые средства, выполнила.
Омолаживающая сыворотка для лица Avon "Максимальная молодость" Anew находится в пластиковом флаконе необычного дизайна. Бутылочка оформлена стильно и дорого.  Дополнительно упакована в картонную коробочку. Есть дозатор, мне хватает для одного нанесения на лицо и шею два нажатия.
Текстура сыворотки легкая, нежирная. Она быстро впитывается в кожу, не оставляя жирных следов или липкости. Аромат легкий, незаметный.
Поскольку сыворотка предназначена для усиления уходовых средств, то самостоятельно носить ее нет смысла. Сначала очищаю лицо, тонизирую, затем наношу сыворотку, жду пока полностью впитается ( недолго), а затем наношу свой обычный крем для лица.
 Сейчас в уходе использую крема серии  NovAge True Perfection Oriflame. Сыворотка подружилась как с дневным, так и с ночным. Я вижу результат более ровный тон  и немного сузились поры,  кожа стала не так сохнуть на протяжении рабочего дня под кондиционером ( видимо в креме есть увлажняющий эффект). Пробовала использовать совместно с кремами Alpstories, мне понравился увлажняющий, кожа хорошо разравнивается и свежеет. Но увлажняющий крем Alpstories в основном использую, когда надо увлажнить кожу, после ветра и холода или глиняных масок. Основным же уходом является серия NovAge True Perfection Oriflame, они более питательные и хорошо ухаживают за кожей.
Часто наношу под свой любимый ВВ-крем MIXA, тон держится целый день, кожа не лоснится, а выглядит ухоженной и красивой.
Поскольку сыворотка для лица Avon "Максимальная молодость" Anew предназначена для усиления уходовых средств, то их необходимо подобрать правильно, что бы результат был заметен.
Лично мне понравилась универсальность сыворотки и возможность применять ее с моими кремами, я не стала покупать всю серию Anew, а использовала, то чем пользуюсь обычно. Главное результат есть.
А, Вы уже пробовали подобные сыворотки? Делитесь, мне интересно:)

Комментарии

  1. This product looks great. :)

    Have a great weekend!
    Xoxo, Victoria

    http://fashionstylebeautyandmore.blogspot.ca/

    ОтветитьУдалить
  2. Я не користуюсь сироватками, але хочу ввечти їх в догляд)

    ОтветитьУдалить
  3. Пока только присматриваюсь к сывороткам, усилить свойства ухода было бы здорово. Людочка, спасибо за обзор! Мне было интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень рада, что информация актуальна:)

      Удалить
  4. Дизайн и продукт очень достойный! Сыворотки использую постоянно, люблю их))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нравится усилять уход с помощью сывороток:)

      Удалить
  5. Я пока омолаживающих сывороток не пробовала, спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброго времени суток.А можно у Вас фото украсть?очень красивое.

      Удалить
    2. Только не обрезайте авторство и можете дать ссылочку на блог:)

      Удалить
  6. Мне пока рано, спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
  7. Сыворотки люблю больше чем кремы) Очень интересный продукт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта сыворотка без крема не работает:)

      Удалить
  8. А для меня сыворотки всегда тяжеловаты. Я много разных пробовала, но чаще всего кожа начинает им сопротивляться уже на 2-3 раз использования. Наверное, они слишком концентрированы для нее.

    ОтветитьУдалить
  9. Куплю для мамы, ей так нравится эта серия) но конечно и сама попробую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй, буде интересно твое мнение:)

      Удалить
  10. Я тоже пользуюсь средствами эйвон. Как раз сыворотку Максимальная молодость заказывала месяц назад и мне она тоже очень понравилась)) Я эфект от неё почувствовала через месяц использования, лицо стало более ровным и красивым.)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Haul from Fashionmia.

Привет, друзья:) Недавно получила посылку из китайского магазина  Fashionmia из рюкзаком цвета капучино. Чем-то привлек меня этот милый рюкзак с мишкой. Да и обновить старый тоже надо было, потому что от частого использования рюкзак потерся и потерял прежнюю красоту.
Если несколько лет назад я любила и часто выбирала небольшие сумочки, то теперь я оценила удобство рюкзаков.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal