К основному контенту

The City Spirit: духи, которые подчеркнут индивидуальность вашей пары.

The City Spirit: духи, которые подчеркнут индивидуальность вашей пары.

К празднику всех влюбленных линия магазинов EVA представляет 7 парных ароматов ТМ The City Spirit (с англ. “Дух города»). 10% арома-веществ в составе определяет высокую стойкость парфюма!
Городская жизнь наполнена яркими событиями. Мы работаем, отдыхаем с друзьями, путешествуем, занимаемся спортом и придумываем себе миллион занятий. А ещё, жизнь прекрасна, когда вторая половинка разделяет досуг и увлечения. Ароматы The City Spirit для него и для нее – гармонируют вместе, подчеркивая шарм отношений. Они дополнят ваши образы, перекликаясь оттенками ароматов.

Для каких случаев подойдет The City Spirit?

Яркие ароматы для деловых людей - Business, подчеркнут целеустремленность характера.
Club динамичный и сочный аромат - удачный спутник ночи, когда танцы под громкую музыку и эмоции на пределе.
Красочные пейзажи в невиданных странах – глоток новых эмоций и впечатлений. Travel – это свежие цитрусовые ароматы, сопровождающие  вас в путешествиях.
Хорошие выходные те, после которых ощущается сладость жизни. Их дополнят пряные ароматы Weekend.
Парфюм Sport, со свежими нотками и оттенками сладких фруктов, уместны на занятиях спортом.
На знойных пляжных вечеринках,  свежий аромат Beach ненавязчив в жаркую погоду.
Вы приглашены на приём к английской королеве? Voyage Albion – утонченный аромат для особенных событий.
Подберите уникальный аромат ваших отношений!

Линия магазинов EVA - национальная сеть магазинов для женщин формата drogerie, победитель Национального бизнес рейтинга – Лидер отрасли 2015.  Компания работает на рынке ритейла с 2002 года. Магазины сети представлены в 14 областях Украины. Ассортимент Линии магазинов EVA - парфюмерия, косметика, средства личной гигиены, бытовая химия, бижутерия и аксессуары.
На данный момент в сети EVA представлены 25 собственных  торговых  марок: декоративная косметика: LCF, Patricia Ledo, Glam Bee; парфюмерия: The Сity Spirit, Sixth Sense; кремовая группа и уход за волосами: MAY, Green Way, Smereka, Полесье, Level; аксессуары по уходу за волосами: Camill Lady; бижутерия и аксессуары: O-la-la; средства гигиены: Lito; бытовая химия: SKY; средства по уходу за домом: «Управдом»; колготки: Defile, Viv’en, Sensi fly; носки: Amigo, AmiGA; детская категория: Honey Bunny; средства женской гигиены Ombrello, Lingery; подгузники JOY, средства для окрашивания волос Colibri.
EVA помогает женщинам отлично выглядеть, решать бытовые вопросы, заботиться о детях и мужчинах, создавать домашний уют. EVA — это удобное расположение магазинов, внимательный персонал, доступные цены. 
Завжди EVA! Завжди вигідно!

Комментарии

  1. Не слышала об этих ароматах ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, если честно тоже, теперь хочу с ними познакомиться вживую.

      Удалить
  2. полагаю, это совсем молодежная история)

    Elena Maksudy
    http://elena-mc-sudy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Еще не встречала такие ароматы. Интересная молодежная серия! Для спорта и пляжа я бы потестила ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я мне наверное нехватает выходных, поэтому weekend

      Удалить
  4. Очень хочу уже их попробовать) Мне кажется, будет что-то легкое и приятное!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30