К основному контенту

Маски Dermaglin "Освежающая маска-пиллинг" и "Увлажняюще-релаксирующая" - отзывы.

Привет мои читатели и гости бьюти блога.  Сегодня речь пойдет о моих любимых масках из глины. Глиняные маски очень хорошо ухаживают за моей склонной к жирности кожей, но в холодный период года когда кожа становится более сухой, маски из глины из  ухода за лицом не уходят, просто выбираю более щадящие. В этом обзоре хочу показать две чудесные маски , которые помогают приводить кожу в порядок, особенно перед важными событиями, когда хочется выглядеть на все 100.
Подробности ниже по тексту.

Первая Dermaglin маска-пилинг освежающая. Зеленая кембрийская глина имеет отличные очищающие свойства, особенно для жирной кожи, а масло жожоба и экстракт огурца ухаживают за кожей и огурец осветляет ее. Очищение лица провожу раз в неделю. Наношу маску на 10-15 мин, пока сижу в ванной. Такой способ применения глиняных масок для меня самый приемлемый, потому что от влажности маска не сохнет и не стягивает кожу.
Текстура маски густая, наношу с помощью кисти для масок. Маска не течет с лица, поэтому в ванной можно долго посидеть. Аромат почти незаметен, или я его не слышу.
 Снимаю маску круговыми движениями по массажных линиях, на коже остается чувство свежести но и натянутости, поэтому сразу увлажняю тоником или термалкой и наношу увлажняющий крем.
Мне нравится упаковка маски, которая разделена на две порции. Использовав одно саше, второе остается.
Результат, после смывания отличный, маска бережно очищает кожу от омертвевших клеток, тон кожи выравнивается, кожа светлеет и рельеф становится более ровный , за счет уменьшения пор. Лицо выглядит намного свежее, маска Dermaglin  "Освежающая маска-пиллинг" действительно отлично очищает и освежает с первого применения.
Вторая маска Dermaglin "Увлажняюще-релаксирующая". Без увлажнения моей коже трудно приходится в любой период года. Кожа хоть и склонна к жирности, но часто шелушится от обезвоживания и ее приходится увлажнять, поэтому увлажняющие маски мне необходимы.
Маска так же находится в пакете, который разделен на две порции.  На упаковке есть вся необходимая информация  о составе и способе использования. Решение поделить на два саше мне очень нравится.
На фото на лицо нанесена одна порция полностью. Такого обьема с лихвой хватает что бы покрыть лицо слоем, который не моментально засохнет. Поскольку маска еще и релаксируюшая, то я ее так же наношу, когда принимаю ванну, я расслабляюсь и отдыхает не только лицо, а и тело. После такой приятной процедуры общее состояние улучшается и я с утра выгляжу отдохнувшей, на лице не остаются следы недосыпа или усталости. Алое, которое входит в состав, очень хорошо увлажняет кожу и ухаживает за ней, снимает раздражения. Использую раз в неделю иногда два.
Подытоживая могу сказать, что маски Dermaglin  "Освежающая маска-пиллинг" и "Увлажняюще-релаксирующая" стали для меня открытием еще одних отличных средств нашей Фармацевтической компании "НПО Эльфа" . Использую с удовольствием, ведь результат заметен даже невооруженным взглядом. Рекомендую однозначно. 

Комментарии

  1. Nicee post :)

    http://jfashionlover.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  2. Good post, have a good day

    http://historiassparacontarr.blogspot.com/
    https://www.instagram.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Amo le maschere per il viso grazie per le info.
    http://piubuonepiubelle.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, присмотрюсь. Люблю такие маски.

    ОтветитьУдалить
  5. Маски марки я ещё не пробовала:) Рада, что тебе они нравятся)

    ОтветитьУдалить
  6. Видела такие масочки в аптеке! Надо будет купить

    ОтветитьУдалить
  7. Мне бы по душе пришлась бы та, что с лифтингом.

    ОтветитьУдалить
  8. Эльфа продолжает радовать!

    ОтветитьУдалить
  9. мне такой формат масок тоже нравится больше всего, согласна.
    отличные масочки!

    ОтветитьУдалить
  10. Отличное решение - разделить саше на две части. Этого так не хватает многим пробникам, которые могут засыхать еще до того, как закончится!
    Я люблю глиняные маски, но нечасто - они все же несколько сушат кожу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пару раз в неделю пользуюсь глиняными масками.

      Удалить
  11. Давно хочу попробовать эти маски:) спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful