К основному контенту

Новогоднее настроение с Пеной для ванны Avon Снеговичок Ароматная клюква и апельсин.

Наступил Новый год и волшебное Рождество,  в воздухе витает  ароматом елок, мандаринов, апельсинов и имбирных пряников. Выпал первый снег и руки сами тянутся к ароматному снеговичку Avon, что бы погреться  и расслабится в ароматной ванне.
Сегодня в блоге отзыв на очень ароматную пену для ванн Avon Снеговичок  Ароматная клюква и апельсин.
Небольшая симпатичная бутылочка в виде снеговика не оставляет равнодушными ни детей ни взрослых. Такое оформление создает очень приятное зимнее настроение. Мне нравится наличие дозатора, который уберегает от наливания лишней пены в ванну, потому что пена образуется обильная и стойкая.
Текстура пены средней густоты, как у геля для душа. Цвет янтарно-красный, но воду не закрашивает. Аромат просто обалденный, смесь апельсина и клюквы создает особую атмосферу в ванной, ощущение праздника и тепла. Пена отлично очищает кожу, не пересушивая ее. После ванны я ополаскиваю тело водой и больше не наношу ничего ни крем для тела, ни молочко. На коже остается легкий, приятный аромат, который мне очень нравится.
Пользуемся Снеговиком всей семьей, особенно нравится моим сынишкам. Я их понимаю, ведь такая милая бутылочка сама просится в детские ручки.
А у Вас есть любимые средства для ванн? Делитесь в комментариях, мне очень интересно:)

Комментарии

  1. Оформление конечно очень забавное,моему сыну этот снеговичок бы приглянулся.Я лично очень люблю пены от Avon но именно эту не пробовала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нравятся пенки Эйвон, часто покупаю в больших бутылочках:)

      Удалить
  2. I love this product in this cute bottle- great review :)
    I am your new GFC and G+ follower and will be very happy if you check my blog :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво! Люблю такое новогоднее оформление, такие баночки украшают ванну и поднимают настроение!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая милота!)) Оформление очень классное и праздничное:)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за обзор. Зимой принимаю ванну намного чаще, чем в остальное время года.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже, хотя ванна для меня способ расслабится круглый год:)

      Удалить
  6. мне так нравится новогоднее оформление!!! и запах, принимать ванну одно удовольствие

    ОтветитьУдалить
  7. Seem like a nice product! Thanks for the visit.
    www.effortlesslady.com

    ОтветитьУдалить
  8. такая милая упаковка, точно что руки к ней тянутся сами!)))

    ОтветитьУдалить
  9. Какой симпатичный снеговичок)

    ОтветитьУдалить
  10. милый пузыречек)

    Elena Maksudy
    http://elena-mc-sudy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  11. Обоєнюю цитрусові аромати взимку!

    ОтветитьУдалить
  12. Симпатичное новогоднее оформление)

    ОтветитьУдалить
  13. Моя Таня любит разные виды пены. И ей все баночки интересны - все купает и перебирает) Но такого снеговичка она бы особенно оценила, надо ее порадовать!

    ОтветитьУдалить
  14. Оформление - средство-лапочка :) И фото великолепные! Спасибо за пост :)

    ОтветитьУдалить
  15. Оформление очень классное, не зря деткам очень нравится=)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful