К основному контенту

С Новым годом 2016:))))

 Привет мои дорогие читатели:))) Хочу поздравить Вас с Новым годом. Пусть этот год принесет только радость, удачу и много много позитивных эмоций. Желаю что бы Ваши планы и мечты сбылись.

Я очень счастлива, что Вы есть у меня, поддерживаете, читаете. Я благодарна за каждый комментарий, который Вы оставляете. Я расту и развиваюсь вместе с Вами и надеюсь, что в Новом году мой блог будет не менее интересен. Планов у меня очень много, т.к незаконченных задумок перешло в этот год множество. За этот год я открыла много очень интересных средств, марок и производителей, надеюсь, Вам было интересно узнавать о них:)))) Познакомилась с многими украинскими блоггерами "вживую", очень хочется познакомится и с другими. 
Спасибо за доверие и удачи в Новом году:))))
Ваша Люда Тищенко и блог Бусинка.

Комментарии

  1. С Новым годом!!!))) Пусть он станет для тебя удачным:)

    ОтветитьУдалить
  2. З Новим Роком, Люда! Всього найкращого!

    ОтветитьУдалить
  3. Hi dear !!
    A happy new year to you...
    Kisses

    blogpatyrezende.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. с новым годом!
    Счастья, здоровья, любви и благополучия!

    ОтветитьУдалить
  5. С Новым годом, Люда! Пусть сбудется всё, что задумано, счастья тебе и семье!

    ОтветитьУдалить
  6. С Новым годом, Людочка! Нам точно надо встретиться в этому году :) Пусть он принесет тебе только самые лучшие события и только самые яркие открытия!

    ОтветитьУдалить
  7. С Новым Годом, Людочка! Ура!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тебя, Рита с Новым Годом:))) Крепкого здоровья и счастья:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful