К основному контенту

Губная помада Rimmel Lasting Finish Matte Lipstick by Kate Moss #106 - отзыв.

Привет всем, кто сейчас читает этот обзор:) Сегодня хочу показать Вам красивую матовую помаду, оттенки которой были разработаны  известной моделью Кейт Мосс. У меня оттенок 106, красивый розовый. Больше фото и свотчей ниже:)

Упаковка соответствует серии матовых помад, красный матовый футляр с лаконичной подписью Kate и увенчанный короной на крышечке, знаком марки Rimmel.
Текстура помады кремовая, плотная. Покрывает губы с первого нанесения. Мне нравится, что помада не затекает в складочки и не растекается за края. Но вот следить за ее состоянием на губах придется, потому что сходит пятнами и это смотрится очень неопрятно, поэтому если нет возможности подправить, лучше носить с собою бальзам для губ, он выровняет цвет. Помада слегка сушит губы, но не критично. От нее не следует ожидать увлажнения и ухода за губами, она служит отличным красивым покрытием на губах, стойкость которого около 3-4 часов. Снимается с помощью мицелярки или молочка для снятия макияжа.


Мне нравится этот розовый матовый цвет на губах. На фото он выглядит немного глянцевым, но это передача фото.







Оттенок 106 яркий и неординарный, такой розовый будет особо актуален летом, когда много ярких цветов и зелени. Зимой будет красиво смотреться в соотвествующем образе.
Лично мне губная помада  Rimmel Lasting Finish Matte Lipstick by Kate Moss #106 нравится.  Думаю, что она будет актуальной для меня не только летом, но и сейчас, когда пора праздников и хочется  выглядеть ярко и нарядно.
А Вы уже подобрали себе новую помаду к праздникам?

Комментарии

  1. Как раз сегодня подобрала себе новую помаду)) А Ваша очень красивая! На губах смотрится потрясающе!!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня такая же есть:) Но на мне она смотрится красной, розовых ноток совсем не видно. Удивительно, как всё таки сильно пигмент губ влияет на оттенок помады)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда ее выбирала думала, что она будет красной, а оказалась вот такой:)

      Удалить
  3. Ooh this looks like a pretty color. And it sounds like it doesn't require too much maintenance, which is good because I hate when lip colors require a lot of touching up.

    ~Andrea Tiffany~
    http://aglimpseofglam.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. У меня тоже такая есть - отличная помада) Люда, красный, безусловно твой цвет!

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Согласна с тобою, Наташа, оттенок замечательный.

      Удалить
  6. Очень яркий оттенок! У Кати Мосс отличные помады. То есть у Риммел. Серия Мосс классная!

    ОтветитьУдалить
  7. Оттенок хороший, ягодный!
    Тебе идет)

    ОтветитьУдалить
  8. Мне очень понравился этот оттенок )) Людочка и на тебе отлично смотрится ))

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красивый сочный оттенок

    ОтветитьУдалить
  10. Отлично смотрится, Люда))) Ты создана для сочных оттенков помад)

    ОтветитьУдалить
  11. Такой нарядный оттенок, если можно так сказать)

    ОтветитьУдалить
  12. Вам очень идет оттенок)
    http://elpise.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  13. Вот это цвет! Красота! И на губах лежит отлично.

    ОтветитьУдалить
  14. шикарный оттенок!

    Elena Maksudy
    http://elena-mc-sudy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  15. Очень красивый оттенок!! И мне понравился весь твой образ, замечательно подобран макияж!
    А у меня на праздники будет блеск. Как раз хочу опробовать блеск японской марки Isehan, недавно получила его в подарок. Я люблю на вечеринках делать акцент на глаза и брови, а губы всегда просто светлые и почти не подчеркнуты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока пробую различные помады:))) К блескам руки не доходят:)

      Удалить
  16. Интересный оттенок: в стике выглядит приглушенным, а на губах очень яркий.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30