К основному контенту

Revitalizing Elixir MESOPROF Ультра ревитализирующая эликсир-сыворотка от Piel cosmetics - отзыв.

Сегодня поговорю о своем знакомстве с сывороткой для лица Revitalizing Elixir MESOPROF Ультра ревитализирующей эликсир-сыворотке от Piel cosmetics. Когда тебе немного за 30 и ты работаешь по 16 часов в день, а потом, еще немного как блогер, пишешь статьи за компьютером, приходится задумываться о состоянии своей уставшей кожи. Поэтому для меня качественный уход очень важен и сыворотки, являются одним из самых важных этапов ухода за моей кожей.
Когда выбирала средство для тестирования, сама не смогла определиться с выбором и описала свои проблемы и ожидания представителю марки Piel cosmetics, она мне посоветовала эту сыворотку и крем, но о нем в следующий раз.
А пока расскажу о  своих ожиданиях от этого средства. Я, как и большинство женщин, хочу что бы моя кожа выглядела здоровой и ухоженной, на ней не были заметны следы усталости, особенно под глазами, немного сузились поры и выровнялся тон лица. Вроде не много, но и не мало требований к средству по уходу за кожей.
Прошло больше месяца ежедневного использования и я уже могу говорить о достигнутых результатах, но продолжаю пользоваться.
Для начала обещание производителя.
Выравнивает тон и цвет лица, возвращает здоровый и естественный цвет кожи, борется с мелкими морщинками, также стимулирует кожу самостоятельно вырабатывать коллаген и фибронектин, которые отвечают за упругость и эластичность кожи. Дополнительно сыворотка интенсивно увлажняет кожу. Продукт можно использовать утром и вечером, также наносится она и на кожу лица, и на кожу вокруг глаз.


Основные активные компоненты: artemia salina, растительные керамиды, аллантоин, витамины PP, Е, К, гидролизат плаценты, экстракт розмарина, гидролизат протеинов шелка, экстракт меда, гиалуроновая кислота, наносеребро.
Упаковка сыворотки - небольшая пластиковая бутылочка с дозатором. Для одного использования я нажимаю на дозатор два раза. Большая этикетка предохраняет содержимое бутылочки от солнечного света. Вся доступная информация о средстве, способе использования, составе нанесена на коробочку.
Текстура сыворотки напоминает прозрачный, слегка мутноватый гель.  Сыворотка не жирная и очень хорошо впитывается кожей без остатка. я иногда использую ее под макияж с ВВ-кремом. Аромат незаметный, очень легкий, я его почти не улавливаю.

А вот теперь самое интересное, о результате. Результат есть и очень мне нравится. Я уже говорила, что наношу ее ежедневно утром и вечером на все лицо и на зону вокруг глаз, под свой обычный крем, иногда, когда делаю фото макияжей дома, после их снятия наношу одну сыворотку и моему лицу комфортно. На день использую увлажняющий крем AlpStories, а на ночь Регенерирующий крем с пиллинг-эффектом Пьель косметикс Specialiste Silver Cream DETOX Piel cosmetics, для зоны вокруг глаз использую Розовый крем Flori. 
Сыворотка очень хорошо совмещается с моими кремами и усиливает их действие.
В результате моя кожа действительно стала выглядеть намного лучше, хотя образ жизни я не меняла. Поры намного уменьшились, немного ушли синяки под глазами, но что бы добиться большего эффекта нужно использовать сыворотку 2 месяца ежедневно, а потом 2-3 раза в неделю. Этот этап промежуточный, а результат уже заметен и мне нравится. Кожа стала меньше лоснится и действительно выровнялся ее тон, теперь могу позволить ходить на работу с легким макияжем, покрывать лицо одной минеральной пудрой без тональной основы. Морщинки вокруг глаз уже никуда не денутся, потому что они мимические, но они немного выровнялись и не усугубляются. Они стали менее заметны возможно от того, что ушли синяки и отеки под глазами, но это только догадки. То, что лицо посвежело и стало выглядеть более ухоженно - это факт и он меня радует. Могу сказать, что к Новому году подготовилась.
У сыворотки есть еще один огромны плюс - это ее экономичное использование. Пользуюсь немного больше месяца, а не использовала и половины.
Я очень довольна результатом от использования Revitalizing Elixir MESOPROF Ультра ревитализирующей эликсир-сыворотки от Piel cosmetics. Она действительно работает.
Средство предоставлено на тестирование.
Более подробно о сыворотке по ссылке.

Комментарии

  1. Какая чудесная сыворотка! Наслышана о марке много хорошего:)

    ОтветитьУдалить
  2. З задоволенням спробувала б. Про цю марку чую переважно позитивні відгуки)

    ОтветитьУдалить
  3. У меня была такая сыворотка, помню, что нравилась так что с Вами, Люда, абсолютно согласна. К тому же, украинская косметика хорошего качества.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже с удовольствием поддерживаю нашего производителя:)

      Удалить
  4. Nice products xoxo

    thefurthestthingfromperfect.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Мне очень нравится продукция Пьель косметикс. Классный бренд! особенно радует, что отечественный)) Люда, спасибо за все подробности))

    ОтветитьУдалить
  6. Я еще не знакома с этой маркой. Но сыворотка очень интересная!

    ОтветитьУдалить
  7. отличный обзор!

    Elena Maksudy
    http://elena-mc-sudy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Впечатляюще. Я бы попробовала.

    ОтветитьУдалить
  9. как раз нахожусь в поиске новой сыворотки, теперь присмотрюсь к этой! спасибо за полезную информацию! люблю продукты этой марки.

    ОтветитьУдалить
  10. Мне тоже нравится экономичность этих средств - расходуются очень медленно :) Марка отличная, такой хороший эффект за короткий срок дают далеко не все продукты!

    ОтветитьУдалить
  11. Люблю сыворотки с такими текстурами! Но я пока такую серьезную косметику не использую, балуюсь увлажняющими сыворотками;)

    ОтветитьУдалить
  12. спасибо что поделилась! отличный обзор!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful