Осветляющий разглаживающий крем-корректор для кожи вокруг глаз и губ Lirene Жемчужное омоложение - отзыв.

Я постоянно нахожусь в поисках идеального крема для кожи в области вокруг глаз, потому что люблю улыбаться и от этого у меня появились морщинки, теперь активно пытаюсь их разгладить или спрятать. Когда у меня появилась возможность попробовать новую линию Lirene Жемчужное омоложение, меня сразу же заинтересовал крем для кожи вокруг глаз.
Давайте посмотрим не него более подробно.

Для начала хочу отметить удобную упаковку с кремом. Тюбик имеет длинный носик, благодаря которому дозировать крем очень удобно. Все серия Жемчужное омоложение исполнена в розовых цветах, мне нравятся такие оттенки.
На упаковке доступна вся информация о креме.
Крем имеет достаточно густую консистенцию, хотя под теплом рук хорошо распределяется по коже. не надо втирать и растягивать нежную кожу. Впитывается моментально и без следов.
Аромат незаметный, меня не раздражает.
Кожа вокруг губ и глаз нуждается в специальном, необыкновенно нежном, в то же самое время эффективном  уходе. Осветляющий разглаживающий крем-корректор для кожи вокруг глаз и губ содержит запатентованный комплекс ТИОПРОЛИН и РОЗМАРИНОВОЙ КИСЛОТЫ в сочетании с Фито-ДГЭА. Это уникальное сочетание намного повышает эффективность крема благодаря новейшей технологии 2-уровневого уменьшения морщин.  В результате использования крема Вы получите невероятный и мгновенно заметный эффект – глубина и ширина морщин вокруг губ и глаз намного уменьшается, а лицо становится необыкновенно сияющим, здоровым и нежным. Драгоценный экстракт белого жемчуга дает эффект мгновенного оптического разглаживания морщин.  
Информация с оф.сайта 
Мое мнение о креме -корректоре для кожи вокруг глаз и губ Lirene  Жемчужное омоложение очень положительное. Конечно он не убрал мои морщинки полностью, но немного разгладил их. Так же мне нравится эффект увлажнения кожи вокруг глаз  и то что мои темные круги под глазами стали намного светлее.
В составе присутствует жемчужная пыль и поэтому кожа вокруг глаз смотрится красиво, не надо использовать хатлайнеры или консиллеры. Этот крем служит отличной основой под макияж. С ним макияж стойко держится на протяжении всего рабочего дня  не течет и не забивается в складочки. Для более ровного тона наношу только ВВ-крем из этой серии.
Осветляющий разглаживающий крем-корректор для кожи вокруг глаз и губ Lirene  Жемчужное омоложение, я думаю, что подойдет женщинам с такими морщинками, как у меня мимичными и тем женщинам, у которых они появились с возрастом.
Лично мне результат понравился.
Средство предоставлено на тестирование.
Более подробно можно посмотреть на оф.сайте.

Комментарии

  1. Всегда приятно, когда подобные корректоры не забиваются в мимические морщинки. Спасибо за отзыв, Люда.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравился уход марки, немного знакома с ним. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже уже несколько лет пользуюсь этой маркой:)

      Удалить
  3. Мне очень нравятся подобные кремы для век с жемчужной пылью :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот у меня такой первый и очень нравится:)

      Удалить
  4. Классный крем, мне нужен такой! надо поискать его в магазинах))

    ОтветитьУдалить
  5. Nice review, thanks for sharing.
    The packaging reminds me of Cicatricure haha :3
    I am following your blog via GFC, G+ AND BLOGLOVIN .I hope you follow me back, so I leave you my blog url:
    thisblogbelongstosabi.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thanks so much for your visit on my blog. Of course we can follow each other, I'm following you :)

      Удалить
  6. Обожаю жемчуг , красивые фото , запомню этот кремик)

    ОтветитьУдалить
  7. Марку не наю, но то, что работает средство - это отрадно. Конечно, морщины никуда не денутся, но осветление, разглаживание и увлажнение - хороший эффект.

    ОтветитьУдалить
  8. Хорошая новинка. Марке большой плюс)))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

You can help develop the blog by clicking on the banner ads and following the links. They are my passive income. Thank you. Paypal DONATE Luda.tischenko@gmail.com

Newsletter

Получать новые публикации по электронной почте: