К основному контенту

Осветляющий разглаживающий крем-корректор для кожи вокруг глаз и губ Lirene Жемчужное омоложение - отзыв.

Я постоянно нахожусь в поисках идеального крема для кожи в области вокруг глаз, потому что люблю улыбаться и от этого у меня появились морщинки, теперь активно пытаюсь их разгладить или спрятать. Когда у меня появилась возможность попробовать новую линию Lirene Жемчужное омоложение, меня сразу же заинтересовал крем для кожи вокруг глаз.
Давайте посмотрим не него более подробно.

Для начала хочу отметить удобную упаковку с кремом. Тюбик имеет длинный носик, благодаря которому дозировать крем очень удобно. Все серия Жемчужное омоложение исполнена в розовых цветах, мне нравятся такие оттенки.
На упаковке доступна вся информация о креме.
Крем имеет достаточно густую консистенцию, хотя под теплом рук хорошо распределяется по коже. не надо втирать и растягивать нежную кожу. Впитывается моментально и без следов.
Аромат незаметный, меня не раздражает.
Кожа вокруг губ и глаз нуждается в специальном, необыкновенно нежном, в то же самое время эффективном  уходе. Осветляющий разглаживающий крем-корректор для кожи вокруг глаз и губ содержит запатентованный комплекс ТИОПРОЛИН и РОЗМАРИНОВОЙ КИСЛОТЫ в сочетании с Фито-ДГЭА. Это уникальное сочетание намного повышает эффективность крема благодаря новейшей технологии 2-уровневого уменьшения морщин.  В результате использования крема Вы получите невероятный и мгновенно заметный эффект – глубина и ширина морщин вокруг губ и глаз намного уменьшается, а лицо становится необыкновенно сияющим, здоровым и нежным. Драгоценный экстракт белого жемчуга дает эффект мгновенного оптического разглаживания морщин.  
Информация с оф.сайта 
Мое мнение о креме -корректоре для кожи вокруг глаз и губ Lirene  Жемчужное омоложение очень положительное. Конечно он не убрал мои морщинки полностью, но немного разгладил их. Так же мне нравится эффект увлажнения кожи вокруг глаз  и то что мои темные круги под глазами стали намного светлее.
В составе присутствует жемчужная пыль и поэтому кожа вокруг глаз смотрится красиво, не надо использовать хатлайнеры или консиллеры. Этот крем служит отличной основой под макияж. С ним макияж стойко держится на протяжении всего рабочего дня  не течет и не забивается в складочки. Для более ровного тона наношу только ВВ-крем из этой серии.
Осветляющий разглаживающий крем-корректор для кожи вокруг глаз и губ Lirene  Жемчужное омоложение, я думаю, что подойдет женщинам с такими морщинками, как у меня мимичными и тем женщинам, у которых они появились с возрастом.
Лично мне результат понравился.
Средство предоставлено на тестирование.
Более подробно можно посмотреть на оф.сайте.

Комментарии

  1. Всегда приятно, когда подобные корректоры не забиваются в мимические морщинки. Спасибо за отзыв, Люда.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравился уход марки, немного знакома с ним. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже уже несколько лет пользуюсь этой маркой:)

      Удалить
  3. Мне очень нравятся подобные кремы для век с жемчужной пылью :)

    ОтветитьУдалить
  4. Классный крем, мне нужен такой! надо поискать его в магазинах))

    ОтветитьУдалить
  5. Nice review, thanks for sharing.
    The packaging reminds me of Cicatricure haha :3
    I am following your blog via GFC, G+ AND BLOGLOVIN .I hope you follow me back, so I leave you my blog url:
    thisblogbelongstosabi.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thanks so much for your visit on my blog. Of course we can follow each other, I'm following you :)

      Удалить
  6. Обожаю жемчуг , красивые фото , запомню этот кремик)

    ОтветитьУдалить
  7. Марку не наю, но то, что работает средство - это отрадно. Конечно, морщины никуда не денутся, но осветление, разглаживание и увлажнение - хороший эффект.

    ОтветитьУдалить
  8. Хорошая новинка. Марке большой плюс)))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal