К основному контенту

Жидкость для мытья детской посуды с рождения Honey Bunny home - отзыв.

С рождением моих сыночков вопрос о том чем мыть детскую посуду остается открытым, ведь  я  как каждая мама волнуюсь о здоровье своих деток. Постоянно подбираю детские средства, ведь составы у детских средствах более щадаящие. И сегодня расскажу о одной из новинок детской серии Honey Bunny home - жидкости для мытья детской посуды с рождения ребенка.

Жидкость для мытья посуды с рождения ребенка серии Honey Bunny home мне понравилась сразу, как я взяла ее в руки. Толстенькая бутылочка с дозатором ( дозаторы очень упрощают использование любых средств, за это их очень люблю). Дизайн этикетки исполнен в детской тематике. На ней есть вся необходимая информация о составе и способе использования.
Как бы мне не хотелось бы исключить моющие средства из детского обихода, все равно без них обойтись порою совершенно невозможно. Поэтому стараюсь выбирать средства из детских серий. Как бы там не было, но для деток составы различных средств более щадящие.
Консистенция средства средней густоты, пенится отлично. Одного полного нажима хватает почти на всю посуду после ужина пяти человек. Это говорит о экономичности в использовании. Цвет прозрачный, без красителей. Аромат незаметный, не остается на руках или посуде.
Жидкость для мытья детской посуды с рождения Honey Bunny home отмывает посуду буквально до скрипа даже в холодной воде.
Мне понравилась тем, что не сушит кожу рук и после мытья посуды не хочется бежать и наносить крем для рук.
Я рада видеть в составе экстракты череды и ромашки, люблю эти травы и купала детей в младенчестве именно в них.
Мне очень нравится использовать в обиходе Жидкость для мытья детской посуды с рождения Honey Bunny home, потому что она отлично справляется с загрязнениями посуды и ухаживает за моими ручками. Мою посуду не только детскую, но и всей семьи. Думаю, что это средство буду продолжать покупать и дальше.
Детская серия HONEY BUNNY HOME   представлена в сети магазинов EVA оф.сайт
страничка ФБВК

Комментарии

  1. Класс! Если уж для детской подойдет, то и для взрослой) Все больше задумываюсь о качественном и безопасном мытье посуды

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже давно поглядываю в сторону безопасности и натуральности:)

      Удалить
  2. Чудове мило)) Я останнім часом дуже ціную іт засоби, після яких шкіра не вимагає крему

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо за информацию. посоветую знакомым мамам малышей.

    ОтветитьУдалить
  4. хорошее средство, мыто же моем всю посуду))

    ОтветитьУдалить
  5. sound so great!! thank you.

    kisses
    www.aprendiendoaquererme.com

    ОтветитьУдалить
  6. У меня нет деток, но я бы и себе купила такой! Оформление у марки мне очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  7. Я пробовала косметику марки - просто отличная! Но вот бытовой химии у нас пока еще не было. С удовольствием такое средство куплю и нам на кухню, очень люблю эту марку!

    ОтветитьУдалить
  8. У меня часто средства делятся на детские и взрослые. Возьму и эту жидкость себе на заметку ))

    ОтветитьУдалить
  9. Прелесть! такой косметикой я бы и сама пользовалась с удовольствием)

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за полезный обзор! ♥

    ОтветитьУдалить
  11. lovely
    http://melodyjacob1.blogspot.com/2015/11/knee-high-boots-and-floral-print-shirt.html

    ОтветитьУдалить
  12. Я люблю и порошки стиральные и средства для посуды из детских серий)

    ОтветитьУдалить
  13. Очень нужная вещь в хозяйстве, особенно если у тебя в доме есть дети.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30