К основному контенту

AlpStories Massage Oil Lavender Массажное масло Лаванда - отзыв.

Массажное масло постоянно присутствует в моем уходе, ведь я использую его не только для массажа, но и для ухода за телом. Сегодня хочу показать Вам одно из моих массажных масел, которые я полюбила в последнее время - это AlpStories Massage Oil Lavender  Массажное масло Лаванда.
К косметическим средствам марки AlpStories отношусь очень положительно, ведь растения, которые используются в изготовлении растут в экологично чистых районах Альп.
AlpStories Massage Oil Lavender  Массажное масло Лаванда имеет  в составе  эфирные масла лаванды, эвкалипта и сосны. Масла сладкого миндаля и жожоба очень положительно влияют на мою кожу и отлично увлажняют ее.  Аромат лаванды действует на меня расслабляющее, после нанесения масла я ощущаю расслабление и спокойствие, мое состояние можно описать так: "И пусть весь мир подождет, пока я наслаждаюсь ароматом..."
Ценное органическое масло сладкого миндаля, держит вашу кожу мягкой, эластичной и защищает ее от высыхания. Органическое масло жожоба, глубоко питает кожу витаминами, и высококачественными жирными кислотами, а также регулирует содержание влаги в вашей коже в идеальном состоянии. Улучшает эластичность и жизненную силу вашей кожи. Лаванда с ее тонким ароматом и драгоценными экстрактами, придает ощущение гармонии и роскошный уход за кожей. Роскошный аромат органического эфирного масла лаванды, успокаивает вас и восстанавливает внутренний баланс. Информация с оф. сайта.

Мне нравится удобная упаковка, железная бутылочка с дозатором. Пользоваться очень удобно, да и через металл свет не попадает на масло и оно не портится. Нет риска,что упадет из рук, ведь донышко устойчивое и работать приходится только дозатору.
Масло прозрачного цвета с характерным ароматом масел. Очень хорошо распределяется по коже и хорошо скользит под руками, а затем полностью впитывается, оставляя лишь тонкий, легкий аромат на коже.
После массажа с этим маслом чувствую себя превосходно, иногда использую его после душа, что бы смягчить сухие участки кожи.
Я с удовольствием использую AlpStories Massage Oil Lavender  Массажное масло Лаванда в своем уходе. В предыдущем обзоре жидкого мыла Лаванда, девочки подсказали, что аромат лаванды приносит удачу, теперь использую еще чаще:)))
Средство предоставлено на тестирование.

Комментарии

  1. Дуже-дуже люблю їхні масажні оілйки) Неймовірне задоволення таке)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравится подобными маслами после ванные пользоваться) У нас такого бренда не встречала)

    ОтветитьУдалить
  3. Ах, лаванда! Отличное масло, хочу. Мне срочно нужно что-нибудь с лавандой!

    ОтветитьУдалить
  4. Классное масло! главное, еще найти сильные ручки, чтоб массажи постоянно делали))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, как всегда эти ручки приходится упрашивать:)

      Удалить
  5. Great item :)
    Have a lovely weekend!:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. хорошие масла у марки, а аромат лаванды еще и успокаивает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа. Масло действительно гармоничное:)

      Удалить
  7. FOLLOW FOR FOLLOW http://sedefilemodamakyaj.blogspot.com.tr/

    ОтветитьУдалить
  8. Это маслице - мой любимчик! Обожаю его использовать! Оно не только дает эффект, но еще и успокаивает, вечером особенно актуально :)

    ОтветитьУдалить
  9. Какое замечательное масло. Лаванда отлично расслабляет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Рита, подписываюсь под каждым словом:)

      Удалить
  10. Alpstories делает замечательные средства

    ОтветитьУдалить
  11. хотелось бы попробовать такое ароматное средство!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal