К основному контенту

Новая серия Eleo от Орифлэйм – великолепный уход за волосами.

Орифлэйм знает, как влюбиться в свои волосы с одного прикосновения

Специалисты Орифлэйм всегда следили за тенденциями, бьюти индустрии  и создавали всё, чтобы наши мечты о красоте ставали реальностью. Этой осенью с гордостью бренд Орифлэйм представляет принципиально новую серию для ухода за волосами Eleo, воплощающую все последние инновации шведского бренда в сочетании с тщательно отобранными натуральными ингредиентами. Новинка обогащена маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F, обеспечивающими глубокое питание всех типов волос, восстановление их структуры изнутри, восхитительный блеск, силу и гладкость. Теперь каждая женщина может позволить себе салонный уход, не выходя из дома!


Великолепный уход Eleo, который заставит влюбляться в свои волосы снова и снова, с первого взгляда, с первого прикосновения, с первой капли!
Eleo – принципиально новый бренд в продуктовом портфолио Орифлэйм. Уникальная новинка содержит натуральные ингредиенты, которые вернут волосам блеск и красоту. Роскошные текстуры глубоко питают и восстанавливают волосы, укрепляя их, наполняя жизнью и здоровым сиянием. Серия Eleo включает пять эффективных средств для ежедневного ухода: шампунь, кондиционер, маску для волос, а также разглаживающее и защитное масла, которые обеспечат комплексный уход для всех типов волос.

Роскошные ингредиенты: щедрое питание для здоровых, блестящих волос
В основе новой ухаживающей серии для волос Eleo лежат эффективные натуральные компоненты наивысшего качества, глубоко питающие, восстанавливающие структуру волос изнутри и преображающие их внешний вид день за днем. Все продукты серии включают масла арганы и розы, экстракт репейного корня и витамин F, содержащие две важнейшие жирные кислоты, - Омега-6 и Омега-3, которые вместе создают идеальную комбинацию в уходе за волосами. Уникальная формула бережно заботится о волосах, дарит им ослепительный здоровый блеск и сияние.
Натуральные масла арганы и розы
Питательные масла арганы и розы, проникая внутрь волоса, укрепляют его изнутри, возвращают здоровый блеск, гладкость и природную силу. Богатая масляная текстура сглаживает волосяную кутикулу, создавая естественный барьер, помогающий защитить волосы от повреждений.
Натуральный экстракт репейного корня
Питает и смягчает волосы, делая их гладкими, блестящими, а также регулирует выработку себума для здоровья кожи головы.
Витамин F
Витамин F ухаживает за кожей головы, оберегая ее от сухости и раздражения, борется с появлением перхоти и секущихся кончиков волос, укрепляет структуру волос и наполняет их сиянием.

Серия Eleo
Шампунь Eleo
Богатый натуральными ингредиентами шампунь с маслами арганы и розы. Мягко очищает и питает волосы, придавая им здоровое сияние и восхитительный аромат. Подходит для всех типов волос.



Кондиционер для волос Eleo
Насыщенный ароматный кондиционер с натуральными маслами арганы и розы. Придает волосам сияющий блеск, делает их послушными и гладкими, облегчает расчесывание и укладку. Для всех типов волос.



Маска для волос Eleo
Питательная маска с натуральными маслами арганы и розы насыщает волосы изнутри, восстанавливая, укрепляя и придавая им гладкость, сияющий блеск и превосходный аромат. Для всех типов волос.
87% женщин подтверждают: волосы становятся сильнее .



Защитное масло для волос Eleo
Роскошный, благоухающий уход с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F. Насыщенная формула с невесомой текстурой глубоко питает волосы изнутри, защищая их и придавая им гладкость и здоровый блеск. Для всех типов волос. Идеально для окрашенных волос.
94% женщин подтверждают: возвращает блеск окрашенным волосам .


Разглаживающее масло для волос Eleo
Роскошный насыщенный уход с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F. Невесомая текстура не утяжеляет волосы. Масло разглаживает, смягчает и увлажняет волосы, не утяжеляя их и облегчая укладку. Для всех типов волос. Идеально для вьющихся, непослушных волос.
89% женщин подтверждают: укрощает непослушные волосы





Мы обратились к экспертам по уходу за волосами компании Орифлэйм, которые дали  профессиональные рекомендации, как правильно применять новинки Eleo:
1. Шампунь и кондиционер используйте по мере необходимости. Нанесите шампунь Eleo на влажные волосы, вспеньте его, массируя кожу головы легкими движениями. Затем тщательно смойте.
2. Нанесите Кондиционер для волос Eleo на корни волос, затем распределите по длине до самых кончиков, прочесывая всю длину волос. Выдержите несколько минут, затем тщательно смойте.
3. Для дополнительного ухода за волосами раз в неделю используйте маску Eleo вместо кондиционера. Нанесите маску на влажные волосы и оставьте на 3-5 минут, затем тщательно смойте. Поверьте, вы будете поражены гладкостью и блеском ваших волос!
4. Завершите ритуал ухода за волосами нанесением масла Eleo перед укладкой или непосредственно после нее. Для этого выдавите немного масла на ладонь – два нажатия помпы достаточно для волос средней длины. Используйте немного больше средства для длинных волос и меньше – для коротких. Разотрите масло в ладонях и равномерно нанесите его на сухие или влажные волосы, распределяя по всей длине. Не смывайте.

Всего четыре шага и ты влюбишься в свои волосы.


За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба «Орифлэйм Косметикс Украина»



Комментарии

  1. Всегда интересно пробовать средства из новых коллекций)) Люда, спасибо, что поделилась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, новинки моя слабость, впрочем, как и все девушкам:)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Очень, попробовать хочется буквально все:)

      Удалить
  3. я уже такие попробовала - классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как классно, я тоже думаю, что мне они нужны:)

      Удалить
  4. Через пару дней получу всё) Масло попробовала в пробнике- в восторге. Заказала полную версию. Спасибо всем блогерам и тебе Люда лично, за свои отзывы на масла для волос. Я никогда в жизни даже пробовать не стала бы))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Масла для волос очень классные средства:)

      Удалить
  5. много интересных средств! хочется потестировать

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Oriflame Туалетная вода On The Edge - дерзкий аромат осени.

Привет, друзья! Компания Oriflame продолжает радовать новинками. Сегодня покажу дерзкий аромат этой осени - туалетную воду On The Edge.
Каждая из нас в душе бунтарка, нарушающая правила и принятые нормы поведения, способная на эксперименты, риск и не боится перемен. Улыбка, легкий флирт, особый шарм многое говорят о женской натуре, которая меняется в зависимости от настроения. Уникальность каждой женщины подчеркивает неповторимый аромат, врезающейся в память и вызывающий ассоциацию с ее образом. Моим осенним ароматом стал On The Edge.

dresshead

dresshead
23,05