К основному контенту

Косметическое Средство Календула AlpStories Marigold - отзыв.

Иногда бывают моменты, когда надо быстро увлажнить сухую кожу, что бы чувствовать себя хорошо. Для таких случаев у меня припасено косметическое средство Календула AlpStories  Marigold. С маркой я знакома уже давно и убедилась в эффективности всех средств. Теперь поделюсь своими впечатлениями и об этом средстве.

Средство находится в пластиковой баночке обьемом 150мл, с железной крышечкой. На донышке есть доступная информация о составе и способе использования. Под крышечкой есть защитная мембрана.
Универсальное косметической средство с органическим экстрактом календулы и эфирным маслом лимона, хорошо подходит для сухой и потрескавшейся кожи, требующей успокаивающую помощь.
Научно доказано, что календула является одной из самых целебных трав природы, и получила широкое признание за свою способность заботиться о разных проблемах кожи. Она богата флавоноидами и каротиноидами, которые увлажняют и питают кожу. Календула стимулирует регенерацию и улучшает структуру кожи. Отлично подходит для огрубевшей и сухой кожи, которая требует интенсивной защиты и ухода.
Способ применения: Нанесите косметическое средство календула на участки кожи, которые считаете нужными и нежно массируйте круговыми движениями. Для достижения наилучшего результата, нанесите средство обильно.
Информация с оф.сайта.

Состав отличный. Наличие календулы снова таки радует.
Текстура маслянистая, тает на руках. Мне это средство чем то напомнило мазь Календула из аптеки, которую мне бабушка покупала для ухода за проблемной кожей, только мазь очень жирная и плохо впитывалась, а это средство подтаивает и превращается в масло, которое очень хорошо вбирается кожей. На лицо это средство не использую, т.к. моя кожа склонна к жирности, а вот пятки и коленки радуются, так же достается и рукам питание и увлажнение, когда использую его.
Мне нравится мгновенный результат после применения средства Календула, кожа быстро становится мягкой и нежной. Конечно, если  у  вас запущенный случай, то такое средство следует использовать каждый день. Я использую его на ночь, после ванны или душа, только по необходимости. Немножко набираю и хорошенько массирую нужный участок кожи. Средство быстро впитывается, не оставляя жирной пленочки или каких то других неприятных ощущений.
Мне очень нравится нежный аромат, который превращает нанесение в очень приятную процедуру.
Средство предоставлено на тестирование.
Купить можно по ссылке.

Комментарии

  1. Классные средства у марки. :)

    ОтветитьУдалить
  2. great post :) and amazing photos! :) kisses:)

    http://www.itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, такие маслянистые средства находка! У меня с лавандой и оно реально крутое и многофункциональное!

    ОтветитьУдалить
  4. Оформление сразу привлекает внимание. По описанию очень понравилось.

    ОтветитьУдалить
  5. Интересное средство, я люблю эту марку:))

    ОтветитьУдалить
  6. Классное средство! Для сухих участков кожи - идеально!

    ОтветитьУдалить
  7. Шикарное средство) Люблю календулу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже уважаю это растение и все средства с ним:)

      Удалить
  8. обожаю серию с календулой у марки)

    ОтветитьУдалить
  9. Когда же я уже хоть что-нить у марки попробую)) Спасибо за отзыв, я,п рям, записываю, чего же хочу у них))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У этотого бренда есть из чего повыбирать, все хорошее:)

      Удалить
  10. Классная вещь, похоже) но я сейчас ищу что-то для лица подобное

    ОтветитьУдалить
  11. Альп сторис в ударе :) Столько отзывов на марку хороших!

    ОтветитьУдалить
  12. Сколько же у AlpStories роскошных средств!!! Отличный обзор, Люда))

    ОтветитьУдалить
  13. У меня тоже есть такое же, только с ароматом лаванды (и самой лавандой в составе). Оно просто незаменимо, я очень его люблю. И еще я его использую, как бальзам для губ, если надо их смягчить и увлажнить.

    ОтветитьУдалить
  14. Мені воно теж дуже сподобалось) Гарно пом'якшує шкіру + аромат шикарний!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Dresslily

Rosegal

Zaful