К основному контенту

Маски для волос May Hair Express восстановление с аргановым маслом для всех типов и MayHair Витаминный коктейль - отзыв


 Недавно я писала о новинках ТМ MAY(ссылка), теперь хочу поделиться своими впечатлениями от масок для волос.
Мои волосы тонкие, лишенные обьема, склонные к жирности, ну в общем не ахти, поэтому к уходу за ними я отношусь серьезно. Хотя не могу себе отказать в удовольствии попробовать что нибудь новенькое, конечно в свой выходной, что бы не портить настроение на весь рабочий день.
Оговорюсь сразу, что эти две масочки мне очень понравились:)

Первую представлю маску для волос с витаминами MayHair Витаминный коктейль. Она предназначена для всех типов волос и содержит витаминный комплекс с маслом авокадо.
На вид - это густой белый крем с приятным ароматом. В саше достаточное количество для одного нанесения, если у Вас волосы не до попы.

Действие маски мне напомнило мой эксперимент с шампунью, в который я добавляла витамины (вычитала в нете). Действие мне понравилось, а вот играться с ампулками нет. Поэтому маска оказалась просто отличницей для моих волос. 
  Я нанесла ее минут на 5, точно не 10, потому что я редко выдерживаю так долго. После смыла теплой водой. Я укладываю волосы феном, поэтому расчесываю мокрыми и для меня важно, что бы волосы не путались, а легко расчесывались и поддавались укладке. Так же и произошло после применения маски. Волосы стали очень красиво блестеть, легко расчесались и укладка держалась целый день.
На фото виден блеск волос даже в ванной комнате, после укладки. Мне результат очень понравился, буду приобретать еще, ведь очень удобная форма упаковки саше на один раз.
 Маска для волос May Hair Express восстановление с аргановым маслом для всех типов.
 Цвет маски нежный, персиковый. Аромат приятный, легкий на волосах почти незаметен. Текстура кремовая, более легкая чем в предыдущей. Маска легко наносится и смывается, не течет.
В состав входит аргановое масло, которое очень хорошо влияет на наши волосы. Делает их красивыми, блестящими,  отлично восстанавливает. О действии на кончики волос говорить не стану, т.к. я регулярно делаю стрижку, а вот то что, после применения маски волосы стали выглядеть намного живее и красивее это точно.

Как видно на фото, волосы красиво блестят и хорошо выглядят. После применения маски с аргановым маслом волосы более утолщенные и обьем держится на протяжении дня.

Как итог скажу, что обе маски мне очень понравились, обе хорошо ухаживают за волосами и дают видимый эффект. Мне нравится форма масок саше, можно использовать не взирая на дату открытия упаковки, ведь все используется за один раз, а не как из  баночки.
Ценя масок очень доступная и приобрести их можно в сети магазинов EVA.

Комментарии

  1. Не знакома с такими масками, интересно было почитать. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне понравились, как появится возможность попробуй:)

      Удалить
  2. Я бы вторую - с маслом, попробовала. Интересно,у нас такие вообще продают??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если есть сеть магазины Ева, то можно поискать там:)

      Удалить
  3. Очень хороший результат, волосы сияющие и шелковистые))

    ОтветитьУдалить
  4. Я наращзі спробувала зелененьку, а до цих двох ще не добралась) Результат тішить!

    ОтветитьУдалить
  5. отлично, теперь я точно их попробую. спасибо за обзор, Людмила!

    ОтветитьУдалить
  6. тоже захотелось попробовать такие маски. Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, они действительно работают:)

      Удалить
  7. Масочки заинтересовали! Я обычно покупаю большие упаковки) Нужно будет и такой формат попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня это первые в саше, тоже обычно беру банками:)

      Удалить
  8. понравилась первая - волосы такие гладкие на фото!

    ОтветитьУдалить
  9. Волосы выглядят отлично, блестят!
    Такие маски не пробовала, интересные. Я иногда просто аргановое масло как маску использую, а с авокадо есть неплохая маска у Клоран.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока к аргановому маслу в чистом воде не дошла, только в смесях. Понравилось:)

      Удалить
  10. очень красивый здоровый блеск волос!
    спасибо за наводку на масочки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, приятно делиться хорошими средствами:)

      Удалить
  11. Людочка, у тебя на фото волосы такие красивые, живые! даже немного завидно..
    тоже хочу такие маски! жаль у нас эта марка не представлена :(

    ОтветитьУдалить
  12. Какие шикарные волосы! Так блестят!!
    Я очень люблю маски для волос, но вот полгода назад купила себе огромную банку, и все никак не закончу) Надо будет расправиться с ней и пробовать что-то новенькое)

    ОтветитьУдалить
  13. Нечасто, но все-таки покупаю себе подобные маски на один раз)

    ОтветитьУдалить
  14. Люблю маски для волос , особенно когда есть результат )

    ОтветитьУдалить
  15. эти маски продаются только в "Еве ",они ихнего производства по ходу.
    я сегодня масло взяла,но еще не знаю какое оно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы правы, это собственная торговая марка сети магазинов Ева, я читала о этих масках только положительные отзывы, мне понравились тоже:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Zaful: Летний розовый пиджак.

Привет, друзья. Еще год назад я представить себе не могла, что буду носить яркий пиджак. Как-то этот вид одежды всегда оставлял меня равнодушной, да и надобности носить блейзер летом или теплой весной у меня не было, потому что на работе носила униформу, а до работы удобнее было добираться в теплом кардигане или легкой куртке. В этом году все изменилось. Я перестала ходить на работу и смогла позволить себе приобрести одежду непрактичных фасонов и оттенков, которую теперь ношу на прогулки с детьми или вылазки с подругами.  Удлиненный пиджак розового цвета я нашла на сайте  Zaful. Когда я его получила и надела, то поняла, что зря раньше не приобретала такие красивые, яркие наряды.

Dresslily: Закрытые босоножки на толстом каблуке.

Одним из сериалов, который смотришь по десятому кругу и каждый раз находишь что-то новое, для меня является "Секс в большом городе". Каждый раз смотрю повтор и не надоедает. Не могу сказать, что у меня есть общие черты с главными героинями. Я не отношу себя к их типажам, но все же некоторые моменты меня цепляют. Фанатичная любовь Керри к обуви мне близка. Я понимаю слабость большинства женщин, которые не могут устоять перед новой парой очаровательных туфелек. Покупка новой обуви является отличным антидепрессантом  и способом поднять себе настроение. Недавно я поддалась минутному порыву и заказала в китайском магазине  Dresslily закрытые босоножки на толстом, устойчивом каблуке.

Rosegal: Комплект нижнего белья в винном цвете. Мой опыт покупки нижнего белья на китайском сайте онлайн.

Одним из способов побаловать себя и поднять настроение является покупка нового, красивого нижнего белья. Мне нравится покупать комплектом и носить, не задумываясь о сочетании. Я ленивая, что бы много думать и заморачиваться, усложняя утренние сборы. Комплект белья всегда придает уверенность в себе, хоть о нем знаю только я:) Поскольку я часто покупаю одежду в китайском магазине Rosegal, мой выбор белья не стал неожиданностью. Мне понравился фасон и оттенок, размер соответствовал моим параметрам, поэтому не задумываясь я отправила его к корзину для покупок. Прошло всего две недели от заказа и я могу наслаждаться красивым бельем.

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04