К основному контенту

Увлажняющая, очищающая и освежающая маска «Мятная» от Крем Бюро.


Сегодня знакомлю Вас с мятной маской от Крем Бюро. Увидела в ленте новостей в Фейсбук средства от очень интересного производителя Крем Бюро и сразу поняла, что очень хочу попробовать хоть что нибудь. Меня сразу привлекло название производителя и вызвало нетерпимое желание познакомится поближе. С названием угадали на все 100%, ничего подобного пока не встречала.
Мои постоянные читали знают, что я люблю мяту за ее освежающие свойства. При выборе маски я подумала, что освежить лицо будет очень хорошо, ведь я постоянно устаю на работе.
Если Вам интересны подробности и понравилась ли мне "Мятная" маска от Крем Бюро прошу под кат.

Моя кожа склонна к жирности и постоянно нуждается в увлажнении, очищении. Этими свойствами обладает "Мятная" маска, а так же она еще и освежает лицо.
Маска обладает успокаивающим действием на ткани кожи, снимает усталость, стимулирует кровообращение и обновление клеток эпидермиса, благодаря чему освежает и придает коже свежий и здоровый цвет. Вызывает сужение сосудов, уменьшает секрецию сальных желез. Кроме того является прекрасным увлажняющим средством.
Состав:

Настой мяты и розмарина, вытяжка из плодов виргинской лещины, розовая вода, голубая косметическая глина, cetaceum, масло какао, ланолин, масло персиковое, масло арахисовое
Информация с оф.сайта.
Состав мне очень нравится, маски с глиной люблю и постоянно покупаю.

Маска упакована в небольшую пластиковую баночку с закручивающейся крышкой. На этикетке кроме названия есть способ использования и советы по применению.
Текстура маски в охлажденном виде густая, но под действием тепла рук она хорошо тает и наносится на лицо. Почему говорю охлажденный вид, потому что натуральные средства ручной работы следует хранить в холодильнике. Производитель предупреждает,  что транспортировать можно не больше 3-х суток, а хранить 1 месяц. Такой короткий срок хранения, обусловлен полностью натуральным составом без консервантов.
Цвет маски характерный для мяты, которая входит в состав, зеленый с вкраплениями растений.
Аромат я ожидала мятный, свежий, но больше пахнет смесью масел, мяты совсем не чувствую. Хотя меня этот факт не расстроил, такой букет мне понравился.
Я наношу маску тонким слоем на лицо, а через 10 мин смываю. Смывается не очень хорошо, потому что в составе есть ланолин и много масел. Я смываю теплой водой и пористым спонжем для умывания. После смывки моя кожа не требует крема, ведь кожа напитана и увлажнена от маски. Мне нравится результат, с утра мое лицо выглядит отдохнувшим и свежим, что и требуется от этого средства.
Так же мне понравилось, что на баночке есть дата производства. Не на всей косметике ручной работы она присутствует. Удобно отслеживать конечный срок, что бы не навредить коже.
Я осталась довольна эффективностью "Мятной" маски для лица, думаю что многие оценят ее по достоинству, ведь она предназначена для всех типов кожи. А свое знакомство с таким интересным Бюро считаю очень удачным.
Больше о средствах Крем Бюро можно найти на оф. сайте.
Страничка Фейсбук
Страничка ВК
Инстаграм

Комментарии

  1. Я сейчас пользуюсь их земляничной маской и кремом. Очень довольна) Верю, что и эта маска классная)

    ОтветитьУдалить
  2. Людочка, на мне тоже лучше всего работают глиняные маски

    ОтветитьУдалить
  3. интересно попробовать, такое ведерко милое:)

    ОтветитьУдалить
  4. Ого какой маленький маленький срок хранения, в ней точно кладезь всяких полезностей))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за знакомство! Люблю освежающий эффект!
    Состав изумительный!)

    ОтветитьУдалить
  6. С опаской отношусь к подобной косметике, все-таки химия с элементами натурального состава мне как-то ближе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне так хочется перейти на все натуральное, но без химии не обойтись:)

      Удалить
  7. Так и чувствуется приятный мятный аромат :) Очень интересная маска!

    ОтветитьУдалить
  8. название странное))) но вообще я бы с удовольствием потестировала что-то новенькое

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Dresslily

Rosegal

Zaful