К основному контенту

Translate

Крем-гель для рук Ромашка AlpStories Hand Cream Gel Chamomile- отзыв

Наверное крем для рук самое актуальное и необходимое средство для каждого человека. Ведь не только женщины но и мужчины пользуются кремом для рук. Сегодняшний отзыв будет именно об этот популярном средстве.
Лично я пользуюсь кремом для рук ежедневно и по нескольку раз в день, у меня везде есть хоть один тюбик и в сумочке, и на работе и дома, мне так удобно.
На полочке в ванной уже месяц как поселился крем-гель для рук Крем-гель для рук Ромашка AlpStories Hand Cream Gel Chamomile и я готова поделиться своим впечатлением о нем.



Мне сразу понравилась упаковка крема - банка-шайба, которая очень мило смотрится. Под крышкой есть защитная мембрана. Набираю крем шпателем, что бы он подольше сохранил свои полезные свойства.
Косметика AlpStories всегда радует нас натуральными составами. Сзади на баночке мы можем видеть состав крема.
Крем-гель для рук ромашка, содержит мощную смесь из органических масел авокадо, подсолнечника, зародышей пшеницы, которые особенно богаты витамином Е. Кроме того, ромашка является магически сильным растением, которое известно своими тонизирующими и успокаивающими свойствами, также ромашка улучшает регенерацию тканей и успокаивает кожу. Природные активные ингредиенты в нашем крем-геле для рук ромашка, вернут мягкость, эластичность и нежность коже ваших рук.
Информация с оф.сайта.

Консистенция крема нежная, это действительно легкий крем-гель молочного цвета.
Аромат ромашки люблю и с наслаждением вдыхаю при нанесении. Аромат натуральной ромашки без исскуственных  ноток. На руках держится еще немножко после нанесения.
Мое впечатление о креме самое приятное. Я пользуюсь этим средством ежедневно на ночь, после принятия ванны или душа, поэтому я его поселила на полочку в ванную комнату.
Наношу его на слегка влажную кожу рук и хорошенько массирую. Крем впитывается не моментально, как и все средства на основе натуральных масел, надо немножко подождать. Когда крем полностью впитывается, кожа становится нежной и бархатистой, это ощущение комфорта, которое мне нравится. Иногда в эту баночку заглядывает и муж, поэтому еще в начале я говорила о популярности кремов для рук. Ему понравился тоже, хотя он не ценитель косметических средств, у мужчин все проще нравится или нет.
Крем-гель для рук Ромашка AlpStories Hand Cream Gel Chamomile мне очень нравится, ведь я вижу отличный результат каждое утро.  Могу советовать это средство людям с любым типом кожи, ведь натуральные масла способны ухаживать даже за самой сухой кожей.
Средство предоставлено на тестирование.
Купить можно по ссылке.

Комментарии

  1. Я бы такой крем попробовала - вот именно на ночь мне нужен хороший кремик питательный !

    ОтветитьУдалить
  2. отличное средство для ручек)

    ОтветитьУдалить
  3. Тоже пользуюсь кремом для рук постоянно. Такой не знаю, но должен хорошо питать. Мягких рук!

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю гелевую текстуру, мне кажется все средства для ручек с ромашкой творят чудеса!

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная консистенция ♡♡♡

    ОтветитьУдалить
  6. Хороший крем для рук, и марка косметики очень классная)

    ОтветитьУдалить
  7. Как же мне нравятся эти жестяные баночки AlpStories! Классный крем))

    ОтветитьУдалить
  8. Здравствуйте!
    Очень понравился крем по Вашему описанию.
    Обязательно приобрету его, когда получится.
    Кстати, рекомендую посетить сайт MakeUp.
    http://makeup.com.ua/categorys/214169/

    ОтветитьУдалить
  9. Зараз теж ним користуюсь) Шикарний крем!

    ОтветитьУдалить
  10. Отличный крем, у меня такой с лавандой! Тоже люблю наносить его исключительно на ночь

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мои покупки на Zaful.

Привет, друзья! Еще зимой я получила посылку из одеждой китайского магазина Zaful. Сейчас я могу с удовольствием носить легкие наряды и показать Вам свои обновки. Мне нравится этот магазин за не стандартный ассортимент и огромный выбор женской одежды. Да и за годы покупок онлайн я уже привыкла к этому сайту. Онлайн покупки в период карантина очень выручают. Пока многие из нас ждут открытия рынков и магазинов, я получаю посылки на почте и ношу обновки.

Stone High Neck Bodycon Jumper Dress from Femmeluxefinery.

Привет, друзья! Недавно в магазине Femmeluxefinery  я заказала несколько обновок. Одну из них покажу сегодня. Свитер-платье или скорее из-за моего роста тунику выбрала, потому что весной погода достаточно прохладная и новый свитер лишним не будет.
Hello friends! Recently, I ordered several new things at the store Femmeluxefinery . I will show one of them today. Because of my height, I chose a sweater dress, or because of my height, because in spring the weather is cool enough and a new sweater will not be superfluous.

Dresslily

Rosegal

Zaful