К основному контенту

Translate

Соль для ванн AlpStories Розмарин Bath Salt Rosemary - отзыв.

Принимая ванны, стараюсь совмещать приятное с полезным. Приятно - полежать в ванной, полезно- получить из воды все микроэлементы, которые находятся в морской соли и получить минуты релакса с приятным ароматом соли, а если в состав входит эфирное масло и частички полезных растений - то пользы намного больше:)))
Сегодня делюсь своими впечатлениями о морской соли для ванн AlpStories Розмарин Bath Salt Rosemary.
Так получилось, что с розмарином я знакома только, как с пищевым продуктом, специей. А теперь у меня появилась возможность убедиться в его ухаживающих свойствах.
Как видим соль - это достаточно крупные кристаллы, которые быстро растворяются с теплой воде. С солью перемешаны листики розмарина. Они не растворяются, а просто плавают на поверхности воды, отдавая ей свой аромат.

Аромат соли для ванн  AlpStories Розмарин Bath Salt Rosemary очень приятный, свежий, бодрящий. После такой ванны, чувствуешь себя отлично, ведь аромат розмарина заряжает энергией и помогает снять усталость. Для меня это очень важно, потому что моя работа проходит целый день на ногах и к вечеру ноги просто "гудят" от усталости.
Соль находится в пластиковой бутылочке с широким горлышком. Для одного раза достаточно одной крышечки с горкой, если насыпать больше, то аромат будет слишком интенсивным.
Мне очень нравится принимать ванны с морской солью AlpStories Розмарин Bath Salt Rosemary, ведь после, появляется чувство легкости и очищения от всего, что накопилось за день и я ложусь спать с приятным ощущением  расслабленности.
А как, Вы относитесь к подобным средствам для ванн или душ принимать проще:)
Средство предоставлено на тестирование. 
Купить можно по ссылке.

Комментарии

  1. Я тоже знаю розмарин только по кухне. Но его аромат мне очень кравится. Фото - изумительные!

    ОтветитьУдалить
  2. Негайно захотілося у ванну))

    ОтветитьУдалить
  3. Ммм, люблю парить ножки с солью :) И в ванночки для маникюра соль добавляю - универсальная вещь! :))

    ОтветитьУдалить
  4. А я не люблю мокнуть в ванне, мое - это душ))) Долгое время ароматическая соль просто стояла в моей ванне на полочке, в основном для красоты. Иногда я открывала ее и нюхала, она была пропитана маслом лаванды и мяты, вот такое необычное сочетание.

    ОтветитьУдалить
  5. Сейчас дома холодно. Самое время греться в ванне с солью:)

    ОтветитьУдалить
  6. Мне нравится AlpStories - отличное качество

    ОтветитьУдалить
  7. Я так люблю ванну и все эти штуки) Жду не дождусь когда мне будет можно.

    ОтветитьУдалить
  8. Интересный аромат наверное! надо попробовать! Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  9. Я обажаю ванночки с солью . Красивые фото!

    ОтветитьУдалить
  10. У меня такая соль ждет своего часа, когда сильно похоладает и я начну принимать ванну, а так я больше душ предпочитаю)) У этой марки потрясающие ароматы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ванны принимаю почти ежедневно, так расслабляюсь, поэтому ароматы мне важны:)

      Удалить
  11. очень люблю розмарин! спасибо за обзор

    ОтветитьУдалить
  12. О, а я как раз пишу о соли "Лаванда") Уже неделю наслаждаюсь ваннами с ней, она такая ароматная, и после такой ванны всегда тот эффект, который ты хочешь - она и расслабляет, поэтому можно сразу легко уснуть, и дарит немного бодрости, поэтому можно еще сесть и чуть-чуть поработать или почитать, не засыпая.

    ОтветитьУдалить
  13. Соль у Алпсторис просто бомба! Пробовала с лавандой и ромашкой! В такой ванне полежать наслаждение))

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мои покупки на Zaful.

Привет, друзья! Еще зимой я получила посылку из одеждой китайского магазина Zaful. Сейчас я могу с удовольствием носить легкие наряды и показать Вам свои обновки. Мне нравится этот магазин за не стандартный ассортимент и огромный выбор женской одежды. Да и за годы покупок онлайн я уже привыкла к этому сайту. Онлайн покупки в период карантина очень выручают. Пока многие из нас ждут открытия рынков и магазинов, я получаю посылки на почте и ношу обновки.

Stone High Neck Bodycon Jumper Dress from Femmeluxefinery.

Привет, друзья! Недавно в магазине Femmeluxefinery  я заказала несколько обновок. Одну из них покажу сегодня. Свитер-платье или скорее из-за моего роста тунику выбрала, потому что весной погода достаточно прохладная и новый свитер лишним не будет.
Hello friends! Recently, I ordered several new things at the store Femmeluxefinery . I will show one of them today. Because of my height, I chose a sweater dress, or because of my height, because in spring the weather is cool enough and a new sweater will not be superfluous.

Dresslily

Rosegal

Zaful