К основному контенту

Бальзам для губ Апельсин AlpStories Lip Balm Оrange

За свою жизнь я перепробовала множество бальзамов для губ. Требования к ним у меня такие же высокие, как и ко всем средствам по уходу. Кожа губ тонкая и нуждается в полноценном уходе, так же как и все лицо. Поэтому в этом обзоре поговорю о бальзаме для губ, который в летнюю жару и зной помогает моим губам от обветривания и пересыхания.
Если, Вы так же как и я не можете обойтись без ежедневного ухода за губами, тогда этот обзор для Вас:)
 Бальзам для губ Апельсин  AlpStories Lip Balm Оrange  уже не первое средство хорватской марки AlpStories, которым я пользуюсь и делюсь своими впечатлениями. Что мне нравится во всех средствах этой марки, то это натуральный состав и эффективность результата использования.
Бальзам заключен в металлическую баночку. Текстура достаточно плотная, поддается только при набирании на пальчик. Масла тают от тепла и набираются, поэтому кисточкой воспользоваться не удастся. На губах распределяется легко. Масла покрывают губы тонкой защитной пленкой, которая защищает от пересыхания и губы остаются увлажненными и красивыми. Бальзам не утяжеляет губы, и не оставляет ощущения жирности, он совсем незаметен.
Конечно подобная упаковка не позволяет носить бальзам в сумочке, ведь пользоваться удобнее всего дома, но иногда я забрасываю с собой на работу.
Отдельно скажу о приятном цитрусовом аромате, который благоухает очень нежно апельсиновыми нотками, не химическим апельсином, а именно цедрой. Аромат совсем не чувствуется на губах.
Мне нравится результат после использования бальзама, губы выглядят ухоженными, красивыми и увлажненными.
Часто использую этот бальзам под стойкие помады, которые иногда сушат губы или подчеркивают изьяны. На него помада ложится ровным слоем и не растекается за края, так же не так впитывается пигмент в губы.
Я думаю, что  бальзам для губ Апельсин  AlpStories Lip Balm Оrange  оценят женщины, которые часто работают на свежем воздухе, в помещении с кондиционером, а так же советую взять его с собою на море, что бы отпуск удался на славу.
Средство предоставлено на тестирование.

Комментарии

  1. Чудовий бальзамчик) Я б спробувала апельсиновий аромат *_*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, аромат цитрусу приэмний, особливо тепер, коли жарко:)))

      Удалить
  2. интересный бальзам,аромат апельсина мне вообще очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  3. выглядит привлекательно, лишним в косметичке он точно не будет:)

    ОтветитьУдалить
  4. Наслышана об этой марке, но у нас не встречала) Жалко, что бальзам в такой упаковке, не всегда удобно наносить средство пальцем, но главное, чтобы помогал)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я приноровилась к такой упаковке, теперь даже не представляю как я без него:)

      Удалить
  5. Интересно его попробовать. Да и вообще с маркой познакомиться хочется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка хорошей эффективной косметики я очень рада возможности пользоваться такой косметикой:)

      Удалить
  6. С удовольствием бы его приобрела ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятный на губах и хорошо защищает губы:) Советую:)

      Удалить
  7. Ароматная штучка. Люблю цитрусовые ароматы.

    ОтветитьУдалить
  8. Обожаю цитрус в любых косметических средствах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он очень приятный и тонкий аромат и освежает и привлекает :)

      Удалить
  9. такой милый бальзамчик. Люблю цитрусовый уход.

    ОтветитьУдалить
  10. был бы другой формат обязательно купила бы и себе
    спасибо за интересный пост

    ОтветитьУдалить
  11. люблю такие бальзамчики в баночкаХ)

    ОтветитьУдалить
  12. То, что надо для моря! Очень хочу такую штуку себе :)

    ОтветитьУдалить
  13. Люд, перешла по ссылке а бальзама для губ не нашла, можно прямую ссылку?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда надо уточнить у администрации о наличии:)

      Удалить
  14. Как же мне нравятся всякие цитрусовые бальзамы !Спасибо Люда за пост )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста:))) Поддерживаю Вашу любовь к цитрусу:)))

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful