К основному контенту

Translate

Капсулы для лица Oriflame Интенсивно увлажняющие ночные Optimals Aqua Revitalise

Летом кожа хочет пить, конечно не только летом, но сейчас вопрос о увлажнении моей кожи стоит как никогда остро. И тут мне в помощь пришли капсулы для лица Oriflame Интенсивно увлажняющие ночные Optimals Aqua Revitalise. Я недавно писала о советах Надежды Дроздовой о летнем рационе кожи и в этой статье она давала советы по уходу за кожей в летнее время (ссылка). Для ухода за кожей в ночное время она посоветовала именно эти капсулы, поэтому мой сегодняшний отзыв будет о увлажнении лица ночью.



Курс рассчитан на 14 дней, именно сколько капсул в упаковке.  В каждой капсуле – интенсивная питательная и увлажняющая сыворотка, которая восстанавливает кожу лица в течении ночи, придавая идеальную гладкость и свежий вид.  Капсулы содержат комплекс HYDRA VITALITY и витамин С,  они мгновенно повышают энергию клеток кожи и восстанавливают их жизненную силу, защищая  кожу от преждевременного старения.
Сами капсулы напоминают капельки воды, голубые и продолговатые. Содержимое достать очень просто, окрутить головку и выдавить.
Сыворотка достаточно густая, желтоватого цвета. Текстура маслянистая, шелковистая, очень быстро впитывается в кожу, не оставляя лоска или жирных следов. Кожа после нанесения становится гладкой и шелковистой. После сыворотки наношу ночной крем. С утра кожа выглядит отдохнувшей и увлажненной.  
Аромат легкий, ощущается только, когда наносишь на лицо, потом быстро улетучивается.
Содержимого одной капсулы хватает на все лицо и шею.
Состав:
CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ASCORBIC ACID, METHYL METHACRYLATE/GLYCOL DIMETHACRYLATE CROSSPOLYMER, C12-15 ALKYL BENZOATE, DIMETHICONOL, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, OCTYLDODECYL PCA, TOCOPHERYL ACETATE, ASCORBYL TETRAISOPALMITATE, MANNITOL, PARFUM, BHT, FAEX EXTRACT
Как итог могу сказать, что капсулы для лица Oriflame Интенсивно увлажняющие ночные Optimals Aqua Revitalise очень мне понравились. Я думаю, что их оценят женщины как с сухой, так и склонной к жирности кожей, ведь с увлажнением они справляются очень хорошо. 
Ну и, как всегда, не забываем пить воду:) Ведь увлажнение из вне и из середины очень важно:)

Комментарии

  1. У меня сейчас похожие золотистые капсулы, не помню что за марка, но эффект хороший. Надо будет и орифлейм попробовать. Формат очень удобный в поездки брать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Формат действительно удачный, думаю, что это не последнее средство в таком формате, которое я пробую:)

      Удалить
  2. Очень удобный формат сыворотки, я такие не пробовала, у меня были от Эйвон - тоже очень приятные)

    ОтветитьУдалить
  3. Раньше у Орифлэйм капсулы в баночках по 30 шт. были, а теперь и они на мини-упаковки перешли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, что так удобнее прошел курс и оставил кожу отдыхать:)))

      Удалить
  4. в последнее время столько положительных постов об Орифлейм читаю, руки прямо так и чешутся прикупить что-то:)
    формат мне понравился, я бы с интересом попробовала такие:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне самой формат понравился, удобный и интересный. И тоже вспоминаю о Орифлейм намного чаще:)))

      Удалить
  5. Я очень давно ничего не заказывала из Орифлэйм,согласна с тем,что сейчас ну очень много положительных отзывов о продуктах этой фирмы.Подобными капсулами не пользовалось,но заинтересовали,сейчас они как никак кстати)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Капсулы классные по своему эффекту, советуют использовать всю линейку сразу,но у меня пока не получается:)

      Удалить
  6. Ух ты, классное средство! Я еще никогда не пробовала подобные капсулы)) Люда, спасибо за подробности))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Была рада познакомить всех с этим средством, мне понравилось:)

      Удалить
  7. Давно хочу такое капсульное средство попробовать) пока пробовала только китайские, но там состава нет, как-то стремно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я китайским тоже не очень доверяю, все таки Орифлейм более надежный в этом плане:)

      Удалить
  8. Люда! Я тоже недавно прикупила эти капсулы) Начала ими пользоваться. Порадовали они меня очень. Особенно приятно наносить: кожа на лице становится шёлковой) Кстати, это ограниченная серия - только на лето(именно капсулы).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, что летом они наиболее актуальны, мои ощущения на коже аналогичны. Очень нравится пользоваться:)

      Удалить
  9. Настороженно отношусь к каталоговой косметике, но Орифлейм - как раз приятное исключение=)) Если попадется мне их каталог на глаза - обязательно попробую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта косметика мне знакома еще со студенческой скамьи:)

      Удалить
  10. Какие интересные, у меня когда-то были капсулы другой марки. Хорошая штука. :)

    ОтветитьУдалить
  11. Не пробувала такого догляду, але було дуже цікаво почитати

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я також вперше спробувала, тепер думаю що повторю:)

      Удалить
  12. интересные штучки! попробовала бы их)

    ОтветитьУдалить
  13. Хороший продукт, подруга с сухой кожей их оценила очень высоко!

    ОтветитьУдалить
  14. какой "вкусное" описание! Увлажнение это просто краеугольный камень всей красоты кожи!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Пептидный концентрат AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз в капсулах. Отзыв.

Привет, друзья! В уходе за кожей я особое внимание уделяю коже вокруг глаз. Именно эта зона у меня самая проблемная, видимо много улыбаюсь). Сегодня хочу познакомить Вас с польской маркой натуральной косметики AVA Laboratorium и рассказать об капсулах с эффектом ботокса - Пептидном концентрате AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз.
На самом деле уколы ботокса меня пугают, пока я не готова к подобному вмешательству. А вот сывороткой пользоваться было просто и приятно.

Stone High Neck Bodycon Jumper Dress from Femmeluxefinery.

Привет, друзья! Недавно в магазине Femmeluxefinery  я заказала несколько обновок. Одну из них покажу сегодня. Свитер-платье или скорее из-за моего роста тунику выбрала, потому что весной погода достаточно прохладная и новый свитер лишним не будет.
Hello friends! Recently, I ordered several new things at the store Femmeluxefinery . I will show one of them today. Because of my height, I chose a sweater dress, or because of my height, because in spring the weather is cool enough and a new sweater will not be superfluous.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30