К основному контенту

Уникальная программа лояльности от портала IZUM.ua «Спасибки от izum.ua»

Девочки, хочу поделиться с вами очень интересной информацией портал IZUM.ua предлагает уникальную программу лояльности с отличными подарками. Подробности и условия участия ниже.


«Спасибки от izum.ua» - это уникальная программа лояльности от портала IZUM.ua, которая создана для покупателей, посетителей салонов красоты, ресторанов и магазинов. Это знак уважения, благодарности и материальное вознаграждения за то, что они предпочитают и остаются постоянными клиентами Партнеров Программы!

Начиная с 7.06 стартовал третий тур акции от izum.ua. И в этот раз портал приготовил для вас массу интересных и полезных подарков от наших партнеров: эксклюзивного международного дистрибьютора брендов T-LAB Professional и VT Professional и официального интернет-магазина очков Ray-Ban.

Хотите принять участие в акции?Для этого нужно всего несколько шагов:

1. Совершить любую покупку в магазинах или воспользоваться услугами салонов красоты, ресторанов, клиник – партнеров участников акции «Спасибки от izum.ua».

2. Получить от продавца/администратора скрет-карточку "Спасибку"

3. Стереть защитный слой на скретч-карточке и найти свой уникальный код

4. Зарегистрировать скретч-карту "Спасибку" на сайте izum.ua

5. Ждать розыгрыша призов, который проходит каждую неделю на сайте izum.ua.

Что же можно выиграть в 3 туре?

• Набор расчесок Crazy Hot для моделирования прически.
• Шампунь для свежести склонной к жирности и чувствительной кожи головы для всех типов волос с эфирными маслами апельсина, лемонграсса и экстрактом имбиря
• Кондиционер для свежести склонной к жирности и чувствительной кожи головы для всех типов волос с эфирными маслами апельсина, лемонграсса и экстрактом имбиря
• Сертифткаты на 2 000 от официального интернет-магазина очков Ray-Ban!
• Суперприз - набор Aura Oil по уходу за волосами и мини-утюжок от генерального партнера T-LAB Professional и VT Professional.

Акция продлится до 2.08.2015 года
Все подробности об акции и где можно получить "Спасибки" читайте тут: http://xn--80acubj0anc.izum.ua/
 Подарки действительно классные. Все удачи:)))

Комментарии

  1. Спасибо за информацию, очень интересная акция!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже так думаю, ухаживаешь за собою и получаешь за это бонусы:)

      Удалить
  2. Классные подарки! Сейчас смотрю многие бренды на лояльность перешли , а что , мелочь а приятно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже так думаю, нет ничего лучше, чем лояльные посетители:)

      Удалить
  3. интересная акция, я бы тоже поучаствовала ))

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательная акция! Люда, спасибо, что рассказала:)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal