К основному контенту

Соблазнительный герой в новом аромате EXITE FORCE от Oriflame

Каждая женщина считает своего мужчину особенным. У каждой избранники разные, но любая влюбленная женщина выделит своего мужчину среди множества других - по чертам характера, стилю и манере. Сильный, нежный, мужественный, неотразимый, а может уверенный в себе. И все это о нем!
Специалисты компании Орифлэйм предлагают подчеркнуть индивидуальность твоего героя новой версией культового мужского аромата - Excite Force для сильной духом мужественной натуры.
Excite Force - это природная стихия, которой невозможно противостоять, она способна вскружить голову каждой женщине. Интенсивный аромат освежает и волнует, воплощая настоящую мужественность — сильную и нежную одновременно.




Ранее в 2009 году Oriflame уже знакомил с ароматом Excite, в котором были воплощены чувственность и легкий флирт. Новый аромат Excite Force, как идеальный мужчина, предлагает нечто большее. В характере новой туалетной воды зрелость, глубокие чувства, сильные эмоции и неудержимая сексуальность.

Вдохновением для парфюмеров Excite Force Фабриса Пеллегрина и Мари Саламан стала ревущая мощь стихии, мужественная и страстная, способная меж тем, спустя мгновение, подарить спокойствие и уверенность. Верхние фруктовые ноты дарят свежесть и легкость, будто морской бриз смешался с ароматом созревающих на солнце фруктов. Современное звучание базовых нот отражает чувственность и сексуальность благодаря обволакивающей черной амбре и теплым древесным нотам, гармонично обрамленным хвойным аккордом в «сердце» аромата. Неповторимый, захватывающий и интенсивный шлейф туалетной воды Excite Force создает ощущение комфорта и уверенности в себе.

«Один из ярких трендов в парфюмерии – контрастность. В новом Excite Force вы не только ощущаете различие верхних и базовых нот, но и на протяжении всего звучания аромата в каждый момент времени слышите контраст фруктовой свежести и обволакивающей теплоты. На мой взгляд, это то, что отличает Excite Force от других мужских ароматов, делает его небанальным и отражает характер  – мужественный и зрелый» - отметила, Кристин Декурт, глобальный директор по маркетингу категории ароматы Oriflame.

Описание флакона: лаконичный флакон из прозрачного фиолетового стекла является прекрасным образцом маскулинного дизайна. Элегантность и простота отлично сочетаются друг с другом – а что еще нужно настоящему мужчине?

Верхние ноты: мандарин, дыня, яблоко
Создают первое впечатление об аромате: звучат на протяжении 10 минут.
Ноты «сердца»: герань, сосновые иголки, молекула cascalone
Это истинный характер аромата; полностью раскрывается через час после нанесения.
Базовые ноты: сандаловое дерево, черная амбра, бобы тонка
Реминисценция аромата; раскрываются через 30 минут после нанесения.
Туалетная вода Excite Force
Непреодолимо соблазнительный, этот аромат воплощает настоящую мужественность — мощную и нежную одновременно. Сочная дыня удачно сочетается со свежестью растертых между пальцами сосновых игл, а довершает композицию терпкий шлейф из черной амбры.


EXCITE FORCE. ВДОХНОВЛЕННЫЙ СИЛОЙ СТИХИИ

За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба «Орифлэйм Косметикс Украина»
Ольга Черноусова/Татьяна Дьякова



Комментарии

  1. Очень интересный аромат!!!! У нас его Дима Билан представляет. Аромат для уверенного в себе мужчины. Мне понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня тоже заинтересовал, очень интересно послушать:)

      Удалить
  2. У меня пробник есть . Аромат очень схож с ECLAT SPORT , страница тоже есть с этим ароматом ароматизированная . Думаю брать не брать , у моего коллекция ароматов такая же большая , как и у меня ...

    ОтветитьУдалить
  3. И флакон красивый, и мужчина тоже:) Интересно послушать этот аромат))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мужчина симпатичный, стоит аромат послушать, хорошо, что есть в каталоге:)

      Удалить
  4. Мужчина действительно запоминающийся - даже захотелось прикупить этот аромат на пробу в подарок=))

    ОтветитьУдалить
  5. Цікаво) Я дуже прискіплива до чоловічих ароматів, тому завжди вибираю їх дуже обережно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мій чоловік більш прискіпливий, чим я :) Я люблю експериментвати:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful