К основному контенту

Бальзам для губ Chocolote украинской марки органической косметики "ЧистоТел"

Бальзамов для губ много не бывает, они постоянно со мною в каждой сумочке, так же есть бальзамы, которыми я пользуюсь дома и бальзамы в рабочем столе. Я старательно пополняю свою коллекцию интересными, на мой взгляд, новинками. На сегодняшний день новинкой и приятной неожиданностью для меня стал бальзам для губ Chocolote украинской марки органической косметики ЧистоТел.


Это уже не первое средство этой марки, которое покорило меня своим качеством и эффективностью, а главное натуральным составом.

Сейчас губы сохнут как никогда сильно, обветриваются и трескаются, поэтому за ними нужен специальный уход. Защита и питание, которые мне так необходимы,  все это я получила в одном бальзаме, ведь его составляющие полностью натуральные.
Состав: какао-масло, масло карите, масло сладкого миндаля, масло муру-муру, супер стиролы, экстракт стевии, карнаубский и канделильский воски.
У меня возникло желание погуглить некоторые составляющие, т.к. впервые встретила подобные в составе.
Супер стирол это отличный кондиционирующий и увлажняющий компонент для кожи.Супер стирол очень похож по своей структуре на липиды рогового слоя, поэтому он может проникать в роговой слой, чтобы помочь сохранить или улучшить функции кожного барьера. Ну это точно ингредиент для моих сухих губ:)
Масло Мурумуру. Это высокопитательное масло, богатое витаминами А и Е, увлажняет и смягчает сухую, поврежденную и грубую кожу, образует защитную пленку, препятствуя обезвоживанию. 
Эксктракт стевии придает сладковатый, приятный вкус бальзаму, иногда хочется облизать губы:)

Упаковка бальзама - небольшая баночка из металла с информацией о составе на верхней крышке.  

Текстура мягкая, хорошо набирается на пальчик и распределяется по губах. 
Бальзам отлично ложится на губы и ухаживает за ними, после нанесения  сразу чувствуется смягчение и увлажнения, появляется чувство комфорта. И такой эффект держится на протяжении нескольких часов. Мне нравится.
Отдельно скажу о очень приятном аромате шоколада я, как сладкоежка, получаю огромное удовольствие от такого аромата.
Я думаю, что бальзам  для губ Chocolote украинской марки органической косметики ЧистоТел оценят любители органической натуральной косметики, которым важен отличный, быстрый результат.
Товар предоставлен на тестирование.
Купить можно по ссылке.

Комментарии

  1. Какой богатый состав у бальзама)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сама рассматривала и поражалась, пока это мой первый бальзам с подобным составом:)

      Удалить
  2. Люблю такие бальзамы , люблю сама их "Производить ")))

    ОтветитьУдалить
  3. я люблю вкусненькие бальзамчики для губ, но сейчас, летом, наоборот вижу что в них отпала такая острая необходимость)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня необходимость в бальзамах круглый год:)

      Удалить
  4. мммм, шоколад! я просто обожаю такой аромат в косметике:)

    ОтветитьУдалить
  5. Обов'язково його спробую! дякую за відгук!

    http://mandarynabblog.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. Обов'язково його спробую! дякую за відгук!

    http://mandarynabblog.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. по виду очень приятный бальзам)

    ОтветитьУдалить
  8. Люблю бальзамы! Шоколадный аромат для меня достаточная причина, чтобы купить такой бальзам :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Взаимно, часто покупаю косметику из-за приятного аромата:)

      Удалить
  9. А мне больше нравятся бальзамы в стиках)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже, но и такой формы у меня есть несколько:)

      Удалить
  10. Обожнюю бальзамчики ** Мала б їх штук сто і все одно хотіла б ще якісь цікавенькі)

    ОтветитьУдалить
  11. Как всегда состав отличный, аромат заманчивый, но вот не люблю баночки, люблю стики))) Хотя металлическая баночка..... стильно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно пользоваться стиком более удобно, баночка хороша дома:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful