К основному контенту

Translate

Перуанский бальзам-шампунь украинской марки органической косметики ручной работы ЧистоТел.

В этом месяце мне посчастливилось познакомится с продукцией украинской марки органической косметики ручной работы ЧистоТел. Мои постоянные читатели заметили, что от этих средств я осталась в восторге. Теперь настал черед познакомить Вас с Перуанским бальзамом-шампунем. Что бы получить обьективное мнение я пользовалась им 3 недели и теперь вердикт готов.


Твердый шампунь для меня не новинка, я считаю такую форму шампуня очень удобной, особенно в поездках. Он занимает мало места, его нельзя разлить, а пользоваться удобно.
Теперь немного о моих волосах. С волосами мне не очень повезло, они тоненькие, слабые, лишенные обьема и склонны к жирности. Каждое утро приходится мыть голову и делать укладку феном, от такого мои волосы очень страдают, конечно я пользуюсь маслами, бальзамами, масками, сыворотками, но только по выходных, когда у меня есть свободное время.
Когда мне представилась возможность попробовать органическую продукцию ЧистоТел, этот бальзам-шампунь я выбрала сразу. И название Перуанский понравилось и предназначение для тусклых, лишенных обьема волос, как раз для меня:)
Так же очень обнадежил и порадовал натуральный состав: масло оливы, кокоса, пальмоядровое, кукурузы, манго баттер, перуанский бальзам, сок лимона, эфирное масло пачули.
Цвет темный, напоминает дерево или смесь специй.
Аромат очень приятный, восточный, достаточно быстро выветривается, хотя мне нравится.
Бальзам-шампунь - это кусочек твердого мыла, достаточно большой, хорошо помещается в руках, отлично пенится и сохраняет форму, не раскисая. Поэтому могу сказать, что такого кусочка хватит на несколько месяцев использования.
Промывает волосы очень хорошо, хорошо вымывается с волос, мне понадобилось время, что бы отрегулировать интенсивность пены и нанесения шампуня, т.к. если сильно много нанести и сделать обильную пену, он может плохо вымыться. Читала советы, что после применения шампуня надо наносить бальзам или маску, попробовала, мне такой способ не понравился. Волос у меня тонкий и масла, которые находятся в составе очень хорошо напитывают его, а дополнительное использование бальзама или кондиционера еще больше утяжеляет волосы и они выглядят жирными. Поэтому использую соло, ведь не зря в названии есть бальзам и шампунь:) Могу только ополаскивать волосы подкисленной водой, она придает блеск. Стараюсь сушить без фена, а просто на воздухе, в выходные такая роскошь позволительна. 
После мытья волосы хорошо расчесываются, выглядят здоровыми и блестящими, обьем так же есть. Мне понравилось, что после мытья волосы жирнеют намного дольше. Я мою голову раз в несколько дней, а не ежедневно.
В общем я осталась довольна и пользуюсь с удовольствием.
Товар предоставлен на тестирование.
Купить можно по ссылке.

Комментарии

  1. до сих пор ни разу не пользовалась твёрдыми шампунями)
    волосы очень хорошо выглядят:)

    ОтветитьУдалить
  2. я очень люблю твердые шампуни, пока что попробовала, только твердые шампуни Лаш, но твердый бальзам для меня что-то новенькое:-)

    ОтветитьУдалить
  3. в твердом виде у меня еще не было средств для волос ))

    ОтветитьУдалить
  4. Такие красивые блестящие волосы!

    ОтветитьУдалить
  5. Не пробовала твёрдые шампуни) Люда, но волосы не выглядят на тонкие, слабые и без объёма)

    ОтветитьУдалить
  6. интересно будет попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличный вариант твердого шампуня, можно попробовать:)

      Удалить
  7. Красивая стрижка)) А у меня тоже волос тонкий( И жирнится голова очень быстро. Вот всё думаю как же быть)

    ОтветитьУдалить
  8. Название классное) А по составу это мыло для волос, а не шампунь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное моет, хоть и мыло, а пенится как шампунь:)

      Удалить
    2. просто мыло и шампунь по разному воздействуют при длительном использовании, но оба хорошо пенятся)

      Удалить
  9. Я еще не пробовала твердые шампуни. интересно. :)

    ОтветитьУдалить
  10. Интересное средство) Теперь тоже обязательно попробую твердый шампунь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, что подобный формат шампуня должен быть в ванной, на всякий случай:)

      Удалить
  11. Ответы
    1. Так, варіант дійсно цікавий та робочий:) Гарно працює та займає мало місця:)

      Удалить
  12. очень хорошо, что шампунь подходит, экономит время да еще и ухаживает. с интересом попробовала бы, у меня тонкие волосы((((
    опыт использования твердого шампуня есть, но абсолютно неудачный, от МаПрованс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я такой еще не пробовала, а этот понравился:)

      Удалить
  13. Гарне, блискуче волосся.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Stone High Neck Bodycon Jumper Dress from Femmeluxefinery.

Привет, друзья! Недавно в магазине Femmeluxefinery  я заказала несколько обновок. Одну из них покажу сегодня. Свитер-платье или скорее из-за моего роста тунику выбрала, потому что весной погода достаточно прохладная и новый свитер лишним не будет.
Hello friends! Recently, I ordered several new things at the store Femmeluxefinery . I will show one of them today. Because of my height, I chose a sweater dress, or because of my height, because in spring the weather is cool enough and a new sweater will not be superfluous.

Пептидный концентрат AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз в капсулах. Отзыв.

Привет, друзья! В уходе за кожей я особое внимание уделяю коже вокруг глаз. Именно эта зона у меня самая проблемная, видимо много улыбаюсь). Сегодня хочу познакомить Вас с польской маркой натуральной косметики AVA Laboratorium и рассказать об капсулах с эффектом ботокса - Пептидном концентрате AVA Laboratorium против морщин вокруг глаз.
На самом деле уколы ботокса меня пугают, пока я не готова к подобному вмешательству. А вот сывороткой пользоваться было просто и приятно.

Dresslily

Rosegal

Zaful