К основному контенту

Мыло ручной работы Весенняя мозаика марки "ЧистоТел"

Продолжаю знакомить Вас, мои дорогие читатели, с украинской маркой косметики ручной работы ЧистоТел. В этот раз покажу очень красивое и ароматное мыло Весенняя мозаика. Весна период возрождения и самый красивый период года, конечно каждая пора года по своему красивая, но весну я люблю за свой День рождения и море цветов. Это мыло заинтересовало меня не только названием, а еще и цветом. Увидела на сайте производителя ЧистоТел и сразу поняла, что это для меня:)




Очень привлекает дизайн мыла, словно кусочки экзотических фруктов плавают в молочном желе, сразу вспомнился желейный торт Мозаика:) Сладкое очень люблю, поэтому в выборе данного средства сыграло оформление, а уже потом описание и состав.
На брусочке мыла есть этикетка с полным составом и условиями хранения, так же есть информация о производителе.
В составе только натуральные составляющие: масло маслин, копровое масло, пальмовое масло, облепиховое масло, масло лесного ореха, шелк, хлорофил, эфирные масла: розового дерева, мандарина, бергамота, вербены, имбиря, розмарина.
Шелк, каротин и хлорофил в составе помогают уменьшить сухость кожи, заживляют мелкие повреждения. Масло лесного ореха питает кожу, а эфирные масла, так приятно благоухают, что пользоваться одно удовольствие.
Мыло твердое и отлично пенится, не растает в руках, а прекрасно бережет свою форму.
После использования, моя кожа не требует нанесения молочка или крема для тела, ведь кожа не сухая, а напитанная и увлажненная, приятная на ощупь.
Натуральные составляющие и эфирные масла не вызвали раздражений или аллергии на коже.
Как итог, я очень рада знакомству с косметикой ручной работы ЧистоТел, мыло мне очень понравилось и не только мне, мои родные с удовольствием им пользуются. Особенно понравилось сынишкам, детей привлекают яркие цвета и все новое, что появляется в ванной:)
На сайте производителя огромный выбор мыла и каждая из нас может найти себе по вкусу.
Мыло предоставлено на тестирование.
Купить можно по ссылке.

Комментарии

  1. какое оно яркое! точно напоминает тортик мозаика с желе и крекером)

    ОтветитьУдалить
  2. Какое оно заманчивое, очень люблю мыло всякое. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не могу пройти мимо мыла ручной работы:)))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Мне это очень понравилось и как действует на кожу, и как пахнет:)

      Удалить
  4. я тоже люблю весну за свой день рождения и море цветов))))
    а "Весеннюю мозаику" люблю за то, что кожа после умывания с ним гладкая и очень увлажненная))) Такими же талантами обладает мыло "Цветочный шелк" от "ЧистоТел", т.к. в его составе тоже имеется шелк))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шелк в составе меня порадовал, кожа действительно шикарная и шелковистая:)

      Удалить
  5. Какое оно красивое)
    Обожаю продукцию ручной работы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже очень трепетно отношусь к таким средствам:)

      Удалить
  6. полезное и красивое! украшение ванной комнаты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скоро закончится, так нам понравилось, что пользуемся только им:)

      Удалить
  7. Очень красивое мыло, да и состав отличный, столько масел)) Я очень люблю кусковое мыло))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нравится, хотя раньше мне больше жидкое нравилось, вкусы меняются:)

      Удалить
  8. красивый брусочек, можно попробовать)))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal