К основному контенту

Анонс. Официальное открытие магазина "URBANIST".

Магазин URBANIST
«Твоя стильная сторона»
Официальное открытие: 1 июля 2015 года
Адрес: ул. Саксаганского, 43 (вход через арку)
В день открытия все покупатели получат в подарок скидки на последующие покупки.





Если раньше покупка действительно оригинальной футболки была счастливой случайностью, дизайнерского платья по адекватной цене – результатом мучительных поисков, а подбор к этим вещам аксессуаров – кропотливым трудом, то это время в прошлом. Совсем скоро полноценный стритстайл-образ, от обуви до головного убора, можно будет собрать в одном-единственном месте в центре Киева.
1 июля в Киеве по улице Саксаганского, 43 открывается самый емкий магазин молодежной уличной одежды URBANIST.
Магазин URBANIST – это:
лучшие украинские бренды уличной одежды;
оригинальная обувь легендарных зарубежных фирм;
эксклюзивные вещи от украинских дизайнеров;
аксессуары и мужская косметика.
А в качестве бонуса еще и:
постоянные акции и розыгрыши подарков;
возможность совершать покупки онлайн;
индивидуальный подход и легкая атмосфера.
Мы наверняка порадуем тех, кто устал собирать свои яркие образы по крупицам в интернет-магазинах и шоу-румах. Мы уже можем предложить огромный выбор приверженцам популярных молодежных стилей, представителям разных субкультур и просто тем, кто ищет собственный уникальный образ.
Мы будем продолжать поиски непрерывно, корректируя наш ассортимент в соответствии с изменчивой уличной модой и прежде всего – пожеланиями наших клиентов.

Ждем всех модников и хулиганов на открытии 1 июля и каждый день после!

Команда URBANIST

 www.facebook.com/Urbanistshop
vk.com/urbanistshop
urbanist.com.ua

Комментарии

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Dresslily

Rosegal

Zaful