К основному контенту

"Лавандовый" крем для лица от украинской марки органической косметики Florі

Подобрать хороший крем для кожи склонной к жирности особенно летом очень тяжело. Когда впервые рассматривала "Лавандовый" крем даже не могла подумать, что он подойдет моей коже, ведь на вид он плотный, жирный, совсем не похож на легкие крема-флюиды к которым я привыкла. Натуральный состав убедил меня попробовать нанести этот крем, что получилось и какой результат, читайте ниже.


Крем «Лавандовий»
Ідеально підходить для любого типу шкіри, особливо для проблемної. Лаванду у всьому світі визнають королевою ароматів, а при догляді за шкірою вона взагалі є безцінною завдяки своїм різноманітним властивостям. Олія авокадо та сезаму – природні УФ фільтри, що містять рекордну кількість незамінних вітамінів (А, Е, С, В1, В2, В3, В9, D, тощо) макро і мікроелементів, хлорофіл, лецитин. Тільки в олії авокадо вітаміну Е міститься в п’ять разів більше ніж в оливковій олії. А сезамове масло відомо своїми омолоджуючими та зволожуючими властивостями, а також допомогає звузити пори, тому крем добре використовувати після маски "Ефект".
Віск бджолиний – повільно всмоктується в шкіру, створюючи на ній захисну плівку, яка суттєво сповільнює процес зневоднення і старіння шкіри, робить її ніжною, гладкою та еластичною. Не забиває пори.
Алое вера. Чарівні властивості алое в косметології унікальні і абсолютно нічим не можуть бути замінені. У древніх єгиптян і народів других цивілізацій алое високо цінилося за здатність зберігати здоров’я, красу та молодість.
Екстракт грейпфрутових кісточок. Головна їх цінність – біофлавоноїди – рослинні антиоксиданти, що мають імуностимулюючу дію. Це природні хімічні сполуки, які є гарантами довгого і здорового життя клітин, а значить продовжують і наше життя.
Наносити крем легкими рухами, не розтягуючи шкіру.

Склад: рослинні олії авокадо та сезаму, бджолиний віск, алое вера, екстракт грейпфрутових кісточок, ефірні олії лаванди, ромашки та троянди, гіалуронова кислота.
Информация с оф. странички 
Имея проблемную кожу я ищу средства, которые будут ухаживать за моей кожей, делая ее ухоженной и красивой. Иногда на моем лице появляются высыпания и мне очень хочется избавится от них побыстрее.  На данный момент в этой нелегкой борьбе мне помогают средства от украинской марки органической косметики Florі.
Мой способ в уходе за кожей заключается в использовании комплекса маски «Еффект»   из белой глины и крема "Лавандового" или "Экслюзив", чаще использую "Лавандовый".
Маска очень хорошо очищает кожу и использую ее не только в качестве маски но и в качестве средства для умывания. После маски наношу легкими похлопывающими движениями крем. Для одного нанесения крема надо совсем немножко, на пальцах он тает и хорошо распределяется по коже. Сначала я подумала, что он такой плотный и лицо не будет дышать, поры забьются и мне будет не комфортно. Но с первого нанесения я поняла, что мои опасения напрасны, кожа отлично впитывает крем и с утра я просыпаюсь со свежим лицом.
После использования нет никаких неприятных ощущений или раздражений, на коже не остается жирной неприятной пленки, кожа дышит. Крем совершенно не камедонен, т.к. поры не забиваются.
Отдельно скажу о аромате, лаванда с медом это нечто приятное:)

Крем на данный момент является моим фаворитом в уходе за кожей, в следующей статье расскажу, как я крем для сухой кожи "Эксклюзив" использую в своем уходе.
Крем предоставлен на независимое тестирование.
Купить можно по ссылке.

Комментарии

  1. Якщо підходить для проблемної шкіри, я б спробувала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Варто спробувати, крем дійсно діє відмінно:)

      Удалить
  2. интересный крем.. на вид как воск
    тоже хотелось бы попробывать )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шикарное ощущение после нанесения, стоит попробовать:)

      Удалить
  3. Хороший крем ! На ночь такой я бы тоже использовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С утра лицо отдохнувшее и свежее, мне очень нравится:)

      Удалить
  4. Выглядит интересно и сочно, я бы с удовольствием попробовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он того стоит, что бы попробовать, тем более, что есть такие маленькие форматы кремчиков:)

      Удалить
  5. Представляю, как приятно пользоваться таким кремом)) Люблю лаванду)))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05