К основному контенту

Подводка-фломастер с кисточкой: L'Oreal Super Liner So Couture

В последние месяцы я активно ищу идеальную подводку, которой будет легко нарисовать стрелочки и которая не будет отпечатываться, будет стойкой на протяжении рабочего дня, ну и главное мое требование это удобный кончик для рисования. В Watsons консультант, после того, как показала почти все подводки, которые были в наличии посоветовала L'Oreal Super Liner So Couture.  Она из всех подошла моим запросам наиболее точно.


ОПИСАНИЕ
Подводка для глаз Loreal Super Liner So Couture имеет нежную, не маслянистую структуру, что позволяет ей не скатываться и не расплываться в течение дня. Аппликатор подводки очень удобен, он длинный, тонкий и гибкий, позволяет рисовать линии различной толщины и цветовой интенсивности. Простая в применении подводка для глаз Loreal Super Liner So Couture сделает ваш взгляд еще прекраснее! 
Я думаю, что все уже поняли, что данная подводка очень мне понравилась. Она имеет очень много преимуществ перед всеми моими подводками. И одно самое главное преимущество легкость в нанесении, рисовать стрелочки можно везде хоть дома, хоть в автомобиле, главное что бы было зеркало. Ведь линия получается четкой с первого раза. Тоненький кончик кисточки рисует тоненькую линию и если надо стрелочку потолще, придется провести несколько раз.




Цвет черный, к концу дня может немного потускнеть. У меня нависшее веко и подводка не перебивается, держится стойко около 8 часов. Я думаю, что такой подводкой будет легко воспользоваться даже новичку.
Смывается легко, я пользуюсь кремовыми средствами для демакияжа или мицеляркой.

Ну и подитожу, подводка-фломастер с кисточкой L'Oreal Super Liner So Couture очень удобная подводка, которая поможет нарисовать идеальные стрелочки, которые не подведут на протяжении дня. 
Фото опубликовано Luda Tischenko (@luda_tischenko)

Комментарии

  1. ух ты, какая подводка! думаю, такой мне лучше всего будет учится рисовать стрелочки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да рисовать очень просто, и в Ватсонсе бывают очень приятные скидки на эту продукцию:)

      Удалить
  2. дуже люблю такий формат підводок, але вони в мене безбожно швидко закінчуються!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Згодна, але такої якості більшого об"єму я поки не бачила:)

      Удалить
  3. в последнее время я тоже полюбила такие подводки-фломастеры.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну не знаааааю, где там у вас нависшее веко, по мне, так очень даже открытое)) Вот у меня реально нависшее) Спасибо за отзыв, Люда, мне понравился наконечник, а вообще я стрелки не очень-то умею рисовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От жидкости, выпитой за день, с утра веки бывают очень опущенны. Рисовать училась достаточно долго и постоянно искала подводку с которой будет рисовать наиболее удобно. Пока такой оказалась эта. Кисточка мягкая и рисует словно обычная кисточка, не колет глаз как фетровая:)

      Удалить
  5. Я не использую подводки, предпочитаю рисовать стрелочки тенями и размытые, но если все-таки решусь, то попробую такую ))

    ОтветитьУдалить
  6. Не пробовала такую подводку... классные стрелочки получаются. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Классная подводка) Нужно будет в магазине ее посмотреть

    ОтветитьУдалить
  8. Я очень люблю стрелочки, и обожаю такие подводки, хотя в последнее время отдаю предпочтение жидким подводкам))

    ОтветитьУдалить
  9. Хорошая стойкость у подводки! Понравилось, что можно рисовать тонкие стрелочки!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно очень тоненькие:)) но мне наиболее понравилась стойкость на протяжении дня

      Удалить
  10. Нужно будет и свою косметичку пополнить, такой замечательной подводкой))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Dresslily

Rosegal

Zaful