К основному контенту

"Fresh Juice" Бальзам для губ Sweet cherry&Almond blossom (Сладкая вишня и цветущий миндаль)

Бальзамы для губ покупаю достаточно часто и в каждой из моих сумочек можно найти хоть один. Я работаю под кондиционерами и поэтому губы обветриваются быстро. Без бальзама в таком случае не обойтись. Пробую разные варианты и дорогие и бюджетные. Об одном из бюджетных вариантов расскажу в этом обзоре.




Cладкая вишня и цветущий миндаль
Питательная формула бальзама защищает нежную кожу губ от пересыхания и обветривания, придает соблазнительный естественный блеск. А теплый аромат спелой вишни и цветущего миндаля подарит воспоминания о лете.
Способ применения: нанести на чистую сухую кожу губ.
Состав (INCI): Petrolatum, Cetyl Alcohol, Cholesterol, Copernica Cerifera (Carnauba) Wax, Hydrogenated Vegetable Oil, BHT, Parfum, Coumarin, Eugenol, Hydroxycitronellal, Citral, Limonene.
Объем: 15 мл
Для меня этот бальзам очень похож на обычный вазелин, который находится в милой железной упаковке. Конечно бальзамом, который находится в стике пользоваться намного удобнее. Но для разнообразия очень захотелось вот такую баночку. Бальзам достаточно жирный и хорошо покрывает губы. После нескольких мгновений губы становятся мягкими и шелушения смягчаются, становятся более ухоженными. Мне нравится использовать его после стойких помад, с ним стойкий пигмент равномерно распределяется и губы еще некоторое время выглядят, словно их только накрасили.
Аромат очень приятный сладкий с миндальными нотками. Слышу его как только открываю баночку, на губах не чувствуется.
В целом отличный бюджетный вариант, который меня устраивает. Не думаю, что повторю в этом аромате, поскольку выбор огромный. Куплю другой для разнообразия.
А как Вы, относитесь к бюджетным бальзамам для губ? Может посоветуете еще варианты:)

Комментарии

  1. Не видела такой бальзам, я бы попробовала... Люблю что-то новенькое. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Людочка, спасибо за знакомство с новым для меня продуктом. Я на бюджетные бальзамы очень падка, но такой даже в продаже не видела. Мне нравятся бальзамы от марки Домашний доктор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня есть Домашний доктор, этот случайно попался на глаза и я не устояла:)

      Удалить
  3. тоже таких бальзамов не видела,но я всё равно всегда возвращаюсь к бальзамам от Nivea)

    ОтветитьУдалить
  4. У меня был этот бальзам, для меня запах слишком сильный, аж нос болит. Поэтому сам бальзам выкинула, а баночку оставила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А зачем баночка, если не секрет:) Моя скоро опустошится:)

      Удалить
  5. Я з бюджетних найбільше люблю масла нівея)

    ОтветитьУдалить
  6. Людочка, а бюджетный это сколько он стоит?

    ОтветитьУдалить
  7. Из бюджетных Нивея хороши, а вообще мне очень нравятся бальзамы EOS.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока ЕОS не пробовала но много наслышана, спасибо, Оксана:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful